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Rostini di patate
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Rostini di patate.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 154 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Rostini di patate:
- Patate: 600 grFarina: 2 cucchiai
- Sale: 1 cucchiainoUova: 1
- Prezzemolo tritato: 1 ciuffoBasilico tritato: 1 ciuffo
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Procedimento:
Lavare bene le patate e pelarle, poi grattugiarle con l'apposito strumento per grattugiare gli ortaggi e metterle in una terrina.
Aggiungere del sale, prezzemolo e basilico tritati, la farina e amalgamare bene; aggiungere quindi l'uovo e amalgamare ancora.
In una padella far scaldare l'olio e, quando è caldo, formare con il composto dei dischetti delle stesse dimensioni aiutandosi con un cucchiaio e farli cuocere in padella 5 minuti per lato, ottenendo dei Rostini di patate ben dorati.
Una volta cotti, servire caldi.
I vostri Rostini di patate sono pronti.
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Questa ricetta ha 4 commenti:
Cristina ha scritto, 08-10-2015 18:32
Immagino siano buonissime! Ma le posso fare anche al forno?
PTT Ricette ha scritto, 09-10-2015 13:02
Sì Cristina, prova e facci sapere. Comunque puoi cuocerli anche in una padella antiaderente leggermente unta, anche io non metto quasi olio (non devi friggerli).
noemi ha scritto, 15-02-2016 15:45
Ma le patate le grattugio crude??
PTT Ricette ha scritto, 17-02-2016 13:58
Ciao Noemi, sì, vanno grattugiate crude, le cuocerai successivamente in padella. A presto.