- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Rotolo con zucchine speck e formaggio
In questa ricetta prepareremo un saporito Rotolo con zucchine speck e formaggio, provolone o un altro formaggio a piacere, un'ottima idea da preparare e che piacerà a tutti!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sformato di patate oppure Gateau di patate ricco.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Secondo (Rotoli e Girelle)
- Calorie: 411 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Rotolo con zucchine speck e formaggio:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloZucchine piccole: 2
- Speck: 100 grProvolone (o altro formaggio): 80 gr
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio colmoSale: q.b.
- Pepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione del Rotolo con zucchine speck e formaggio tagliando le zucchine a rondelle, metterle in una padella con olio caldo, salarle, peparle e cuocerle.
Una volta cotte, lasciarle stiepidire.
Stendere la pasta sfoglia su una superficie piana e distribuire sulla superficie prima le zucchine, poi le fettine di speck e, quindi, le fettine di provolone.
Arrotolare la sfoglia nuovamente e , con la carta forno, trasferirla in una teglia.
Infornare il Rotolo con zucchine speck e formaggio e farlo cuocere a 220 gradi (forno già caldo) per circa 15-20 minuti. Prima di servirlo, lasciarlo stiepidire.
Il vostro Rotolo con zucchine speck e formaggio è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.