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Rotolo con zucchine speck e formaggio

In questa ricetta prepareremo un saporito Rotolo con zucchine speck e formaggio, provolone o un altro formaggio a piacere, un'ottima idea da preparare e che piacerà a tutti!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Rotoli e Girelle)
  5. Calorie: 411 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Rotolo con zucchine speck e formaggio:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Zucchine piccole: 2
  2. Speck: 100 gr
    Provolone (o altro formaggio): 80 gr
  3. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio colmo
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione del Rotolo con zucchine speck e formaggio tagliando le zucchine a rondelle, metterle in una padella con olio caldo, salarle, peparle e cuocerle.

Una volta cotte, lasciarle stiepidire.

Stendere la pasta sfoglia su una superficie piana e distribuire sulla superficie prima le zucchine, poi le fettine di speck e, quindi, le fettine di provolone.

Arrotolare la sfoglia nuovamente e , con la carta forno, trasferirla in una teglia.

Infornare il Rotolo con zucchine speck e formaggio e farlo cuocere a 220 gradi (forno già caldo) per circa 15-20 minuti. Prima di servirlo, lasciarlo stiepidire.

Il vostro Rotolo con zucchine speck e formaggio è pronto!

Rotolo con zucchine speck e formaggio

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