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Rotolo farcito di crescenza, rucola e pomodorini

Oggi proponiamo la ricetta per preparare un gustoso Rotolo farcito di crescenza, rucola e pomodorini, una ricetta da preparare e portare in tavola. Buona ricetta a tutti!

Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.

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Informazioni:

  1. Autore: Marcy Riccio
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Frittate, Rotoli e Girelle, Vegetariano)
  5. Calorie: 278 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Rotolo farcito di crescenza rucola e pomodorini:

  1. Uova: 3
    Burro: 1 noce
  2. Rucola: 50 gr
    Pomodorini del pendolo: 2
  3. Crescenza: 100 gr
    Grana Padano grattugiato: 2 cucchiai colmi
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
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Procedimento:

In una ciotola sbattere le uova con un po' di Grana Padano grattugiato, sale e pepe; unire metà dose di rucola e amalgamare.

Ungere di burro una padella larga e farla scaldare bene; versarvi le uova e far cuocere a fiamma bassa con coperchio.

Capovolgere la frittata aiutandosi con un piatto e far cuocere anche dall'altro lato.

Finita la cottura, mettere la frittata su un foglio di carta forno, cospargere la superficie di crescenza, coprire con uno strato di rucola, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e cospargere di Grana Padano grattugiano.

Aiutandosi con il foglio di carta forno, avvolgere la frittata a rotolo e chiuderlo nella carta forno; eventualmente, per tenerlo ben stretto avvolgerlo in pellicola trasparente. Lasciar raffreddare qualche ora.

Eliminare la pellicola e tagliare il rotolo a fette.

Servire con contorni vari, sia tiepido che freddo.

Il Rotolo farcito di crescenza, rucola e pomodorini è pronto!

Rotolo farcito di crescenza, rucola e pomodorini

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