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Saccottini di pasta sfoglia con petto di tacchino e mozzarella

Oggi prepareremo insieme dei saporiti Saccottini di pasta sfoglia con petto di tacchino e mozzarella, saccottini salati semplici da realizzare.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 337 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare i Saccottini di pasta sfoglia tacchino e mozzarella:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 2 rotoli
    Petto di Tacchino al forno Roll aeQuilibrium Aia (350 gr): 1 confezione
  2. Mozzarella ben sgocciolata: 220 gr
    Latte: 1/2 tazzina
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Procedimento:

Tagliare il petto di tacchino e la mozzarella in 8 fette.

Cuocere le fette di Petto di tacchino sulla bistecchiera e lasciarle leggermente stiepidire.

Intanto preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare 1-2 placche con della carta forno.

Srotolare un rotolo di pasta sfoglia e, con una rotella tagliapizza, tagliarlo in 4 parti uguali (un taglio orizzontale e uno verticale).

Adagiare su ogni rettangolo di pasta sfoglia una fetta di petto di tacchino tagliata in due, una fetta di mozzarella e, con i rebbi di una forchetta, sigillare il bordo tutt'intorno.

Ripetere gli stessi passaggi con l'altro rotolo di pasta sfoglia.

Trasferire i Saccottini di pasta sfoglia tacchino e mozzarella in 1-2 placche (si consiglia di cuocere i saccottini separatamente, con due infornate) ed infornarli facendoli cuocere per circa 15-20 minuti, o comunque fino a doratura.

Quando saranno quasi pronti (qualche minuto prima) estrali momentaneamente dal forno e spennellarti con un po' di latte.

Servire i Saccottini di pasta sfoglia tacchino e mozzarella tiepidi ma non troppo.

I vostri Saccottini di pasta sfoglia con petto di tacchino e mozzarella sono pronti!

Saccottini di pasta sfoglia tacchino e mozzarella
Saccottini di pasta sfoglia tacchino e mozzarella 4
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