- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Saccottini di pasta sfoglia con petto di tacchino e mozzarella
Oggi prepareremo insieme dei saporiti Saccottini di pasta sfoglia con petto di tacchino e mozzarella, saccottini salati semplici da realizzare.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Ciambella salata con wurstel e pecorino oppure Angelica salata (1).
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà : facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 341 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare i Saccottini di pasta sfoglia tacchino e mozzarella:
- Pasta sfoglia rettangolare: 2 rotoliPetto di Tacchino al forno Trancio aeQuilibrium Aia (350 gr): 1 confezione
- Mozzarella ben sgocciolata: 220 grLatte: 1/2 tazzina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tagliare il petto di tacchino e la mozzarella in 8 fette.
Cuocere le fette di Petto di tacchino sulla bistecchiera e lasciarle leggermente stiepidire.
Intanto preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare 1-2 placche con della carta forno.
Srotolare un rotolo di pasta sfoglia e, con una rotella tagliapizza, tagliarlo in 4 parti uguali (un taglio orizzontale e uno verticale).
Adagiare su ogni rettangolo di pasta sfoglia una fetta di petto di tacchino tagliata in due, una fetta di mozzarella e, con i rebbi di una forchetta, sigillare il bordo tutt'intorno.
Ripetere gli stessi passaggi con l'altro rotolo di pasta sfoglia.
Trasferire i Saccottini di pasta sfoglia tacchino e mozzarella in 1-2 placche (si consiglia di cuocere i saccottini separatamente, con due infornate) ed infornarli facendoli cuocere per circa 15-20 minuti, o comunque fino a doratura.
Quando saranno quasi pronti (qualche minuto prima) estrali momentaneamente dal forno e spennellarti con un po' di latte.
Servire i Saccottini di pasta sfoglia tacchino e mozzarella tiepidi ma non troppo.
I vostri Saccottini di pasta sfoglia con petto di tacchino e mozzarella sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.