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Salatini di pasta sfoglia farciti
In questa ricetta prepareremo dei saporiti Salatini di pasta sfoglia farciti a piacere, ad esempio con del paté di olive, oppure del pesto o un altro ingrediente a piacere!
Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.
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Informazioni:
- Autore: LadyChef
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto (Snack, Vegetariano)
- Calorie: 198 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare i Salatini di pasta sfoglia farciti:
- Pasta sfoglia rettangolare: 2 rotoliPaté di Olive (o altro ripieno a piacere): q.b.
- Latte: un poco
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione dei Salatini di pasta sfoglia farciti srotolando un rotolo di pasta sfoglia; metterlo su una superficie piana e coprirlo con il ripieno scelto a piacere.
Srotolare l'altro rotolo di sfoglia di pasta sfoglia e usarla per ricoprire, premendo bene sul bordi.
Ora, usando una rotella tagliapizza, incidere la pasta sfoglia ripiena con delle strisce prima orizzontali e poi verticali, ottenendo così una preformatura dei nostri salatini (che potranno avere una forma quadrati o rettangolare, a seconda delle preferenze).
Spennellare la superficie della sfoglia con del latte freddo ed infornarla per 20 minuti a 200 gradi (forno preriscaldato), stando comunque attenti a non farla imbrunire sulla superficie.
Una volta cotta, passare nuovamente la rotella per separare bene e salatini.
Lasciar raffreddare completamente i Salatini di pasta sfoglia farciti prima di servirli.
I vostri Salatini di pasta sfoglia farciti sono pronti!
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