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Salatini di pasta sfoglia farciti

In questa ricetta prepareremo dei saporiti Salatini di pasta sfoglia farciti a piacere, ad esempio con del paté di olive, oppure del pesto o un altro ingrediente a piacere!

Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.

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Informazioni:

  1. Autore: LadyChef
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto (Snack, Vegetariano)
  5. Calorie: 198 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare i Salatini di pasta sfoglia farciti:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 2 rotoli
    Paté di Olive (o altro ripieno a piacere): q.b.
  2. Latte: un poco
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione dei Salatini di pasta sfoglia farciti srotolando un rotolo di pasta sfoglia; metterlo su una superficie piana e coprirlo con il ripieno scelto a piacere.

Srotolare l'altro rotolo di sfoglia di pasta sfoglia e usarla per ricoprire, premendo bene sul bordi.

Ora, usando una rotella tagliapizza, incidere la pasta sfoglia ripiena con delle strisce prima orizzontali e poi verticali, ottenendo così una preformatura dei nostri salatini (che potranno avere una forma quadrati o rettangolare, a seconda delle preferenze).

Spennellare la superficie della sfoglia con del latte freddo ed infornarla per 20 minuti a 200 gradi (forno preriscaldato), stando comunque attenti a non farla imbrunire sulla superficie. Una volta cotta, passare nuovamente la rotella per separare bene e salatini.

Lasciar raffreddare completamente i Salatini di pasta sfoglia farciti prima di servirli.

I vostri Salatini di pasta sfoglia farciti sono pronti!

Salatini di pasta sfoglia farciti

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