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Sofficette di patate al salmone
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Sofficette di patate al salmone!
Questa ricetta è stata realizzata da Marina Riccitelli, di Meri in cucina.
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Informazioni:
- Autore: Meri in cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 226 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Sofficette di patate al salmone:
- Patate medie: 3Latte: 2 bicchieri
- Sale: q.b.Burro: 1 noce
- Parmigiano grattugiato: 2 cucchiaiFormaggio spalmabile cremoso al salmone: 1
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Procedimento:
Lavare e sbucciare le patate, cuocerle al vapore oppure bollirle e, quando risulteranno cotte, schiacciarle con una forchetta o con lo schiacciapatate.
In una pentola su fuoco versare il latte e aggiungere la noce di burro, il parmigiano grattugiato, la purea di patate, un pizzico di sale e mescolare il tutto fino ad ottenere un purè.
Aggiungere a questo punto anche il formaggio spalmabile al salmone e amalgamare facendolo sciogliere.
Inserire il composto in un sac à poche e, in una teglia con un foglio di carta forno, formare delle noci di purè.
Cuocere le Sofficette di patate al salmone in forno preriscaldato a 180 gradi fino a quando non risulteranno cotte e dorate.
Le vostre Sofficette di patate al salmone sono pronte!
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