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Sofficette di patate al salmone

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Sofficette di patate al salmone!

Questa ricetta è stata realizzata da Marina Riccitelli, di Meri in cucina.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
  4. Calorie: 230 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Sofficette di patate al salmone:

  1. Patate medie: 3
    Latte: 2 bicchieri
  2. Sale: q.b.
    Burro: 1 noce
  3. Parmigiano grattugiato: 2 cucchiai
    Formaggio spalmabile cremoso al salmone: 1
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Procedimento:

Lavare e sbucciare le patate, cuocerle al vapore oppure bollirle e, quando risulteranno cotte, schiacciarle con una forchetta o con lo schiacciapatate.

In una pentola su fuoco versare il latte e aggiungere la noce di burro, il parmigiano grattugiato, la purea di patate, un pizzico di sale e mescolare il tutto fino ad ottenere un purè.

Aggiungere a questo punto anche il formaggio spalmabile al salmone e amalgamare facendolo sciogliere.

Inserire il composto in un sac à poche e, in una teglia con un foglio di carta forno, formare delle noci di purè.

Cuocere le Sofficette di patate al salmone in forno preriscaldato a 180 gradi fino a quando non risulteranno cotte e dorate.

Le vostre Sofficette di patate al salmone sono pronte!

Sofficette di patate al salmone

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