PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Supplì al ragù di carne

Avete mai preparato i Supplì al ragù di carne? Vi sveliamo la ricetta per preparali! I supplì sono generose crocchette di riso già cotto e condito, tipiche di Roma e dell'Italia centrale. I supplì sono che chiamati Supplì al telefono in quanto, una volta aperti, la mozzarella o la provola fresca presente nel cuore del supplì, che è fusa, forma un lungo filo. Se preparate del riso al ragù, fatene una dose maggiore, in questo modo sarà anche semplicissimo e molto più veloce preparare i Supplì al ragù di carne.

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscottini salati di brisée oppure Polpette di salmone e tonno.

Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Alessandro Mazzocco
  4. Tipo di piatto: Antipasto
  5. Calorie: 338 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Supplì al ragù di carne:

  1. Risotto al ragù (riposato): 500 gr
    Parmigiano Reggiano grattugiato: 100 gr
  2. Uova: 3
    Sale: q.b.
  3. Pangrattato: q.b.
    Mozzarella: 1
  4. Olio per fritture: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Supplì al ragù di carne mettere il risotto al ragù in una terrina, aggiungere 2 uova, il parmigiano grattugiato e mescolare bene il tutto.

Ora, prendendo delle generose dosi di composto con una mano, lavorarlo per fare un supplì, poi scavare una fossetta all'interno, metterci dentro un pezzetto di mozzarella e chiuderla con un un altro po' di riso.

In un piatto sbattere un uovo e salarlo. In un altro piatto versare del pangrattato.

Passare i supplì prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato.

Supplì al ragù di carne 1

Friggerli, quindi, in abbondante olio bollente, pochi per volta e rigirandoli di tanto in tanto.

Supplì al ragù di carne 2

Quando saranno dorati su tutta la superficie, prelevare i supplì dall'olio e porli a sgocciolare su carta assorbente da cucina. Servirli ben caldi.

I vostri Supplì al ragù di carne sono pronti e possono essere gustati!

Supplì al ragù di carne

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.