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Supplì al ragù di carne
Avete mai preparato i Supplì al ragù di carne? Vi sveliamo la ricetta per preparali! I supplì sono generose crocchette di riso già cotto e condito, tipiche di Roma e dell'Italia centrale. I supplì sono che chiamati Supplì al telefono in quanto, una volta aperti, la mozzarella o la provola fresca presente nel cuore del supplì, che è fusa, forma un lungo filo. Se preparate del riso al ragù, fatene una dose maggiore, in questo modo sarà anche semplicissimo e molto più veloce preparare i Supplì al ragù di carne.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 338 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Supplì al ragù di carne:
- Risotto al ragù (riposato): 500 grParmigiano Reggiano grattugiato: 100 gr
- Uova: 3Sale: q.b.
- Pangrattato: q.b.Mozzarella: 1
- Olio per fritture: q.b.
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Procedimento:
Per preparare i Supplì al ragù di carne mettere il risotto al ragù in una terrina, aggiungere 2 uova, il parmigiano grattugiato e mescolare bene il tutto.
Ora, prendendo delle generose dosi di composto con una mano, lavorarlo per fare un supplì, poi scavare una fossetta all'interno, metterci dentro un pezzetto di mozzarella e chiuderla con un un altro po' di riso.
In un piatto sbattere un uovo e salarlo. In un altro piatto versare del pangrattato.
Passare i supplì prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato.
Friggerli, quindi, in abbondante olio bollente, pochi per volta e rigirandoli di tanto in tanto.
Quando saranno dorati su tutta la superficie, prelevare i supplì dall'olio e porli a sgocciolare su carta assorbente da cucina. Servirli ben caldi.
I vostri Supplì al ragù di carne sono pronti e possono essere gustati!
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