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Tarallucci (2)
Oggi prepareremo insieme dei saporiti Tarallucci!
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Tarallucci.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
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Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto (Snack, Vegetariano)
- Calorie: 490 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare i Tarallucci:
- Farina: 500 grOlio extravergine di oliva: 100 ml
- Vino bianco secco: 100 mlSale fino: 2 cucchiaini
- Finocchietti: 1 cucchiainoAcqua (se necessaria): q.b.
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Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un composto molto sodo e non appiccicoso. Se necessario, aggiungere un po' d'acqua (appena qualche cucchiaio). Se si preferisce, l'impasto potrà essere preparato con un'impastatrice.
Con l'impasto ottenuto fare dei cordoncini senza aggiungere altra farina, piegarli al centro formando un occhiello e unire le estremità.
Coprire i tarallucci con un panno per non farli seccare e, intanto, portare ad ebollizione dell'acqua salata.
Quando l'acqua bolle, immergervi i taralli e, quando verranno a galla, scolarli e stenderli su un telo lasciandoli raffreddare.
Una volta raffreddati disporli in una teglia e cuocere i Tarallucci in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti circa.
I vostri Tarallucci sono pronti!
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