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Tarallucci veloci pepe e limone
Cosa ne direste di preparare dei piccanti Tarallucci veloci pepe e limone? Ebbene sì, come leggete già dal nome, questi tarallucci sono velocissimi da fare, non richiedono vino, né strutto, né vanno bolliti in acqua bollente. Questi tarallucci si impastano e poi vanno subito infornati. Sono deliziosamente piccanti e se amate il pepe, come me, vedrete che non resisterete!
Ora che li ho scoperti, so già che li farò anche alla prossima cena tra amici, sono convinta che andranno a ruba con l'aperitivo.
Se potete, usate del pepe nero macinato al momento, che è più forte rispetto a quello già macinato, che dopo un po' perde parte dell'aroma. Invece riguardo il limone, come sempre vi scrivo, deve essere biologico perché ne consumeremo la scorza.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: (Snack)
- Calorie: 351 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare i Tarallucci veloci pepe e limone:
- Farina Tipo 1 di grano tenero: 300 grAcqua: 110 gr
- Olio extravergine di oliva: 80 grSale: 7 gr
- Scorza grattugiata di limone grande: 1Pepe: abbondante
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Procedimento:
Per preparare i Tarallucci veloci pepe e limone accendere il forno a 180 gradi e foderare una placca da forno con carta forno.
In una terrina unire ed impastare con le mani tutti gli ingredienti; ottenuto un composto omogeneo, trasferirlo su un piano di lavoro pulito e continuare ad impastare per un paio di minuti.
Con il composto formare dei cordoncini e unirli formando un anellino.
Disporre i tarallucci nella placca e, con uno stecchino, unire le estremità sovrapposte.
Infornare i Tarallucci veloci pepe e limone e farli cuocere per 20 minuti; trascorso questo tempo, girarli dall'altro lato e farli cuocere ancora 10 minuti o poco più. Saranno pronti quando saranno dorati da entrambi i lati.
Una volta cotti, prelevarli con una paletta da cucina e trasferirli su un coperchio paraschizzi o una gratella. Lasciarli raffreddare completamente.
I vostri Tarallucci veloci pepe e limone sono pronti e possono essere gustati!
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