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Tarte tatin ai peperoni

Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare una squisita Tarte tatin ai peperoni! La Tarte tatin è una torta rovesciata tipicamente francese preparata con pasta brisée; in questa ricetta assaporeremo la versione salata della Tarte tatin, in particolare una torta preparata con i peperoni, sicuramente da non perdere!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Patrizia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
  5. Calorie: 267 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Tarte tatin ai peperoni:

  1. Peperoni: 4
    Pasta brisée: 200 gr
  2. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Cuocere i peperoni al forno per circa 15 minuti; quindi sfornarli e lasciarli raffreddare (se si preferisce, spellarli).

Preriscaldare il forno a 160 gradi; ungere una teglia (diametro di 21 cm) con olio, disporvi i peperoni a cerchio, ricoprendo tutta la superficie e salarli.

Srotolare la pasta brisée, ricavarne un cerchio di 21 cm di diametro e adagiarla sui peperoni, ricoprendoli bene.

Infornare la teglia per 20 minuti, o comunque fino ad ottenere una pasta brisée bella dorata.

Una volta cotta, sfornare la Tarte tatin ai peperoni e lasciarla raffreddare; quindi rovesciarla su un piatto da portata e servirla.

La vostra Tarte tatin ai peperoni è pronta!

Tarte tatin ai peperoni

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