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Tarte tatin ai peperoni
Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare una squisita Tarte tatin ai peperoni! La Tarte tatin è una torta rovesciata tipicamente francese preparata con pasta brisée; in questa ricetta assaporeremo la versione salata della Tarte tatin, in particolare una torta preparata con i peperoni, sicuramente da non perdere!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
- Calorie: 267 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Tarte tatin ai peperoni:
- Peperoni: 4Pasta brisée: 200 gr
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
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Procedimento:
Cuocere i peperoni al forno per circa 15 minuti; quindi sfornarli e lasciarli raffreddare (se si preferisce, spellarli).
Preriscaldare il forno a 160 gradi; ungere una teglia (diametro di 21 cm) con olio, disporvi i peperoni a cerchio, ricoprendo tutta la superficie e salarli.
Srotolare la pasta brisée, ricavarne un cerchio di 21 cm di diametro e adagiarla sui peperoni, ricoprendoli bene.
Infornare la teglia per 20 minuti, o comunque fino ad ottenere una pasta brisée bella dorata.
Una volta cotta, sfornare la Tarte tatin ai peperoni e lasciarla raffreddare; quindi rovesciarla su un piatto da portata e servirla.
La vostra Tarte tatin ai peperoni è pronta!
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