- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Tramezzini verdura e formaggio
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Sacchettini al radicchio su crema di gorgonzola!
Questa ricetta è stata realizzata da Hariel (Semplicemente Hariel).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Schiacciatine oppure Funghi di uova e pomodori (antipasto decorativo).
Informazioni:
- Autore: Semplicemente Hariel
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Semplicemente Hariel
- Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano)
- Calorie: 222 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Tramezzini verdura e formaggio:
- Pane morbido a fette ai cereali: 8Formaggio fuso a fette (circa 100 gr): 4 fettine
- Spinaci e altra verdura mista di campagna: 250 grAglio: 1 spicchio
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Cuocere la verdura e, ancora bollente, metterla in un piatto con uno spicchio d'aglio, che darà sapore. Lasciar stiepidire.
Una volta stiepidita eliminare l'aglio e trasferire la verdura in un colapasta per farla sgocciolare; poi tritarla con un coltello e condirla con un filo di olio di oliva.
Mettere una forchettata abbondante di verdura su ciascuna delle 4 fette di pane morbido.
Coprire la verdura con una fetta di formaggio fuso e richiudere i tramezzini con le restanti 4 fette di pane morbido.
A questo punto cuocere i tramezzini: ciò può essere fatto nel tostapane oppure sulla piastra, o magari in una padella antiaderente oppure sulla brace.
Servire i Tramezzini verdura e formaggio ben caldi!
I vostri Tramezzini verdura e formaggio sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.