- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Tramezzino con tonno e pomodoro
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Tramezzino con tonno e pomodoro!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Mozzarella fritta ripiena oppure Frittata di zucchine.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 900 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Tramezzino con tonno e pomodoro:
- Pane per tramezzini (circa 300 gr): 6Pomodori: 2
- Tonno sott'olio sgocciolato: 2 scatoletteMaionese: 60 gr
- Insalata russa: 100 grLattuga: 2 foglie
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Su due fette di pane per tramezzini mettere l'insalata russa, qualche fettina di pomodoro e coprire con una altre due fette di pane per tramezzini.
Formare un altro strato con il tonno ben sgocciolato e amalgamato con la maionese, coprirlo con le foglie di lattuga e coprire il tutto con il pane per tramezzini.
Tagliare ciascun tramezzino a metà e poi dividerli ancora in senso obliquo, ottenendo due triangoli.
Il vostro Tramezzino con tonno e pomodoro è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.