PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Ragù vegano

Ecco la ricetta per preparare un saporito Ragù vegano, preparato con hamburger vegetale e ortaggi quali carote, sedano e cipolle!

Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pesto di basilico oppure Pesto di basilico con noci.

Informazioni:

  1. Autore: Cecilia Metella
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Cecilia Metella
  4. Tipo di piatto: (Salse e Sughi, Vegano, Vegetariano)
  5. Calorie: 200 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Ragù vegano:

  1. Carote: 1
    Sedano: 1 costa
  2. Cipolle piccole: 1
    Hamburger vegetale: 200 gr
  3. Polpa di pomodoro: 600 gr
    Vino bianco secco: 1 bicchiere
  4. Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
    Noce moscata: q.b.
  5. Pepe nero: q.b.
    Sale marino integrale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare gli ortaggi e tagliarli a dadini.

Versare l'olio in un tegame, scaldarlo, unire gli ortaggi e soffriggerli.

Quando saranno dorati aggiungere gli hamburger vegetali sbriciolati, il pepe, la noce moscata e, poco dopo, unire anche il vino bianco e lasciarlo sfumare.

Quando il vino sarà quasi del tutto evaporato, aggiungere la polpa di pomodoro, aggiustare di sale e lasciar sobbollire la salsa per qualche minuto.

Ottenuta la densità desiderata, togliere il sugo dal fuoco (non dovrà cuocere troppo).

Il vostro Ragù vegano è pronto!

Ragù vegano

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.