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Ragù vegano
Ecco la ricetta per preparare un saporito Ragù vegano, preparato con hamburger vegetale e ortaggi quali carote, sedano e cipolle!
Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).
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Informazioni:
- Autore: Cecilia Metella
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: (Salse e Sughi, Vegano, Vegetariano)
- Calorie: 200 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Ragù vegano:
- Carote: 1Sedano: 1 costa
- Cipolle piccole: 1Hamburger vegetale: 200 gr
- Polpa di pomodoro: 600 grVino bianco secco: 1 bicchiere
- Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiaiNoce moscata: q.b.
- Pepe nero: q.b.Sale marino integrale: q.b.
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Procedimento:
Lavare gli ortaggi e tagliarli a dadini.
Versare l'olio in un tegame, scaldarlo, unire gli ortaggi e soffriggerli.
Quando saranno dorati aggiungere gli hamburger vegetali sbriciolati, il pepe, la noce moscata e, poco dopo, unire anche il vino bianco e lasciarlo sfumare.
Quando il vino sarà quasi del tutto evaporato, aggiungere la polpa di pomodoro, aggiustare di sale e lasciar sobbollire la salsa per qualche minuto.
Ottenuta la densità desiderata, togliere il sugo dal fuoco (non dovrà cuocere troppo).
Il vostro Ragù vegano è pronto!
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