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Ragù vegano

Ecco la ricetta per preparare un saporito Ragù vegano, preparato con hamburger vegetale e ortaggi quali carote, sedano e cipolle!

Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: (Salse e Sughi, Vegano, Vegetariano)
  4. Calorie: 200 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Ragù vegano:

  1. Carote: 1
    Sedano: 1 costa
  2. Cipolle piccole: 1
    Hamburger vegetale: 200 gr
  3. Polpa di pomodoro: 600 gr
    Vino bianco secco: 1 bicchiere
  4. Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
    Noce moscata: q.b.
  5. Pepe nero: q.b.
    Sale marino integrale: q.b.
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Procedimento:

Lavare gli ortaggi e tagliarli a dadini.

Versare l'olio in un tegame, scaldarlo, unire gli ortaggi e soffriggerli.

Quando saranno dorati aggiungere gli hamburger vegetali sbriciolati, il pepe, la noce moscata e, poco dopo, unire anche il vino bianco e lasciarlo sfumare.

Quando il vino sarà quasi del tutto evaporato, aggiungere la polpa di pomodoro, aggiustare di sale e lasciar sobbollire la salsa per qualche minuto.

Ottenuta la densità desiderata, togliere il sugo dal fuoco (non dovrà cuocere troppo).

Il vostro Ragù vegano è pronto!

Ragù vegano

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