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Vellutata di ortaggi misti

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una saporita Vellutata di ortaggi misti, preparata con zucchine, patate, carote, pomodori, sedano, funghi champignons e cipolle.

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 497 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Vellutata di ortaggi misti:

  1. Zucchine: 1
    Patate: 2
  2. Carote: 2
    Pomodori Vesuvio: 4
  3. Sedano: 1 costa
    Funghi Champignons: 2
  4. Chiodi di garofano: 2
    Cipolle: 1
  5. Brodo vegetale (oppure di carne o acqua): 400 ml
    Sale: q.b.
  6. Panna da cucina: 2 cucchiai
    Noce moscata: una grattata
  7. Pane casereccio abbrustolito (300 gr): 6 fette
    Parmigiano grattugiato: 3 cucchiaini
  8. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaini
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Procedimento:

Preparare il brodo con la zucchina, la patata, le carote, i pomodori, il sedano, i funghi, i chiodi di garofano, i funghi, il sale e, ovviamente, l'acqua. Se si usa della carne, unirla e farla cuocere con gli ortaggi.

A fine cottura si dovranno ottenere 400 ml di brodo.

Quando il brodo sarà pronto, filtrarlo mettendo da parte la carne e le verdure.

Con un mixer frullare le verdure; mettere il frullato in una pentola, unire 400 ml di brodo, la panna da cucina, la noce moscate e, su fiamma bassa e mescolando in continuazione per non fare attaccare, far cuocere. Aggiustare di sale se necessario.

Servire la Vellutata di ortaggi misti calda con fettine di pane bruscato o crostini, un filo d'olio extravergine di oliva e un po' di parmigiano.

La vostra Vellutata di ortaggi misti è pronta!

Vellutata di ortaggi misti 1
Vellutata di ortaggi misti

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