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Ventagli di sfoglia con petto di tacchino e olive

Oggi proponiamo la ricetta per preparare una piccola golosità da servire come antipasto: i Ventagli di sfoglia con petto di tacchino e olive. Buona ricetta a tutti!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto
  4. Calorie: 393 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Ventagli di sfoglia:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Olive nere: 12
  2. Petto di Tacchino al forno a fette aeQuilibrium Aia: 140 gr
    Parmigiano grattuigiato: 2 cucchiai colmi
  3. Origano: un poco
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Procedimento:

Ventagli di sfoglia con petto di tacchino e olive 8

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla su un piano di lavoro.

Disporre sulla superficie le fettine di petto di tacchino al forno, coprire con le olive snocciolate a fatte a pezzetti, spolverizzare con il parmigiano e un po' di origano.

Ventagli di sfoglia con petto di tacchino e olive 1

Partendo dai lati più lunghi, arrotolare la pasta foglia arrivando fino al centro della stessa.

Ventagli di sfoglia con petto di tacchino e olive 2

Girarla su un lato e, con un coltello affilato, tagliarla ad intervalli di circa 1 cm.

Ventagli di sfoglia con petto di tacchino e olive 3

Adagiare i cuoricini di pasta sfoglia in una teglia foderata con carta forno, leggermente distanziati.

Ventagli di sfoglia con petto di tacchino e olive 4
Ventagli di sfoglia con petto di tacchino e olive 5

Infornare e far cuocere per circa 15 minuti, o comunque fino ad ottenere dei ventagli dorati e gonfi.

Sfornare, lasciar stiepidire e servire.

I vostri Ventagli di sfoglia con petto di tacchino e olive sono pronti!

Ventagli di sfoglia con petto di tacchino e olive 7
Ventagli di sfoglia con petto di tacchino e olive
Ventagli di sfoglia con petto di tacchino e olive 6

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