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Ventagli di sfoglia con petto di tacchino e olive
Oggi proponiamo la ricetta per preparare una piccola golosità da servire come antipasto: i Ventagli di sfoglia con petto di tacchino e olive. Buona ricetta a tutti!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 393 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Ventagli di sfoglia:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloOlive nere: 12
- Petto di Tacchino al forno a fette aeQuilibrium Aia: 140 grParmigiano grattuigiato: 2 cucchiai colmi
- Origano: un poco
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla su un piano di lavoro.
Disporre sulla superficie le fettine di petto di tacchino al forno, coprire con le olive snocciolate a fatte a pezzetti, spolverizzare con il parmigiano e un po' di origano.
Partendo dai lati più lunghi, arrotolare la pasta foglia arrivando fino al centro della stessa.
Girarla su un lato e, con un coltello affilato, tagliarla ad intervalli di circa 1 cm.
Adagiare i cuoricini di pasta sfoglia in una teglia foderata con carta forno, leggermente distanziati.
Infornare e far cuocere per circa 15 minuti, o comunque fino ad ottenere dei ventagli dorati e gonfi.
Sfornare, lasciar stiepidire e servire.
I vostri Ventagli di sfoglia con petto di tacchino e olive sono pronti!
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