- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Fagottini ripieni di zucchine
Oggi vedremo come preparare dei saporiti Fagottini ripieni di zucchine!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Scaloppine di petto di pollo oppure Calzoni con peperoni.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano, Microonde)
- Calorie: 169 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Fagottini ripieni di zucchine:
- Zucchine: 2Mollica di pane fresca: 50 gr
- Parmigiano: 2 cucchiaiPrezzemolo tritato: 1 cucchiaino
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Aglio: 1 spicchioUova: 2
- Passata di pomodoro: q.b.Pepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola mettere la mollica di pane fresca, aggiungere il sale, il pepe, due cucchiai di olio di oliva, il parmigiano grattugiato, l'aglio tritato, il prezzemolo tritato, l'uovo e mescolare il tutto.
Lavare e asciugare le zucchine; usando un pelapatate, poi, affettare le zucchine nel verso della lunghezza e adagiare le fettine in un piatto, disponendo le fettine ad incrocio.
Al centro mettere un po' del condimento precedentemente preparato e chiudere le fettine formando un fagottino.
In una pirofila adatta alla cottura al microonde mettere 2 cucchiai di olio di oliva, un po' di passata di pomodoro, il sale, il pepe e adagiarvi dentro i fagottini di zucchine.
Coprirli con un po' di sugo, un po' di condimento di mollica di pane avanzato e mettere nel forno microonde facendo cuocere per circa 15 minuti.
I vostri Fagottini ripieni di zucchine sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 1 commento:
bruno ha scritto, 09-08-2015 15:29
Si può fare la parmigiana al microonde? Se si, come?