X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fagottini ripieni di zucchine

Oggi vedremo come preparare dei saporiti Fagottini ripieni di zucchine!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Scaloppine di petto di pollo oppure Calzoni con peperoni.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Enza Fumusa
  3. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano, Microonde)
  4. Calorie: 169 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Fagottini ripieni di zucchine:

  1. Zucchine: 2
    Mollica di pane fresca: 50 gr
  2. Parmigiano: 2 cucchiai
    Prezzemolo tritato: 1 cucchiaino
  3. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  4. Aglio: 1 spicchio
    Uova: 2
  5. Passata di pomodoro: q.b.
    Pepe: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola mettere la mollica di pane fresca, aggiungere il sale, il pepe, due cucchiai di olio di oliva, il parmigiano grattugiato, l'aglio tritato, il prezzemolo tritato, l'uovo e mescolare il tutto.

Lavare e asciugare le zucchine; usando un pelapatate, poi, affettare le zucchine nel verso della lunghezza e adagiare le fettine in un piatto, disponendo le fettine ad incrocio.

Al centro mettere un po' del condimento precedentemente preparato e chiudere le fettine formando un fagottino.

In una pirofila adatta alla cottura al microonde mettere 2 cucchiai di olio di oliva, un po' di passata di pomodoro, il sale, il pepe e adagiarvi dentro i fagottini di zucchine.

Coprirli con un po' di sugo, un po' di condimento di mollica di pane avanzato e mettere nel forno microonde facendo cuocere per circa 15 minuti.

I vostri Fagottini ripieni di zucchine sono pronti!

Fagottini ripieni di zucchine

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.

Questa ricetta ha 1 commento:

  • bruno ha scritto, 09-08-2015 15:29

    Si può fare la parmigiana al microonde? Se si, come?