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Girelle di frittata ripiene di prosciutto cotto e Philadelphia
Le Girelle di frittata sono una comoda soluzione per preparare una cena diversa e saporita. In questa ricetta prepareremo delle girelle farcite con prosciutto cotto e Philadelphia, per un piatto davvero gustoso!
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
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Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Frittate, Rotoli e Girelle)
- Calorie: 266 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Girelle di frittata ripiene di prosciutto e philadelphia:
- Uova: 6Grana Padano grattugiato: 100 gr
- Latte: 2 cucchiaiPrezzemolo tritato fine: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.Pepe: un poco
- Prosciutto cotto a fette: 100 grPhiladelphia Classico in vaschetta: 1 confezione
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Procedimento:
Sbattere bene le uova, unire il formaggio grattugiato, il latte, il prezzemolo tritato, il sale, un pizzico di pepe e amalgamare il tutto.
Cuocere la frittata versando il composto in una padella antiaderente abbastanza grande, in modo che venga sottile, e, quando il lato sottostante è cotto, rigirarla, facendola cuocere anche dall'altro lato.
Lasciare raffreddare la frittata circa 30 minuti; stendere sulla frittata il ripieno, philadelphia e prosciutto, e arrotolarla ben stretta. Lasciarla riposare per altri 30 minuti.
Ora è possibile tagliare a fette il rotolo di frittata.
Le vostre girelle di frittata ripiene di prosciutto e philadelphia sono pronte e possono essere servite!
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