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Girelle di frittata ripiene di prosciutto cotto e Philadelphia

Le Girelle di frittata sono una comoda soluzione per preparare una cena diversa e saporita. In questa ricetta prepareremo delle girelle farcite con prosciutto cotto e Philadelphia, per un piatto davvero gustoso!

Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

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Informazioni:

  1. Autore: Il dolce e salato di Gabry
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Frittate, Rotoli e Girelle)
  5. Calorie: 266 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Girelle di frittata ripiene di prosciutto e philadelphia:

  1. Uova: 6
    Grana Padano grattugiato: 100 gr
  2. Latte: 2 cucchiai
    Prezzemolo tritato fine: 1 cucchiaio
  3. Sale: q.b.
    Pepe: un poco
  4. Prosciutto cotto a fette: 100 gr
    Philadelphia Classico in vaschetta: 1 confezione
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Procedimento:

Sbattere bene le uova, unire il formaggio grattugiato, il latte, il prezzemolo tritato, il sale, un pizzico di pepe e amalgamare il tutto.

Cuocere la frittata versando il composto in una padella antiaderente abbastanza grande, in modo che venga sottile, e, quando il lato sottostante è cotto, rigirarla, facendola cuocere anche dall'altro lato.

Lasciare raffreddare la frittata circa 30 minuti; stendere sulla frittata il ripieno, philadelphia e prosciutto, e arrotolarla ben stretta. Lasciarla riposare per altri 30 minuti.

Ora è possibile tagliare a fette il rotolo di frittata.

Le vostre girelle di frittata ripiene di prosciutto e philadelphia sono pronte e possono essere servite!

Girelle di frittata

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