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Frittata al peperoncino piccante
Ecco la ricetta per per preparare una saporita Frittata al peperoncino piccante, fatta con peperoncini verdi piccanti, insaporita con origano ed un pizzico di aglio. Il pangrattato la rende più compatta ma, se la vorrete più morbida, potrete anche ometterlo. Ecco la ricetta della Frittata al peperoncino piccante!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Frittate, Vegetariano)
- Calorie: 200 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Frittata al peperoncino piccante:
- Peperoncini verdi piccanti: 40 grUova: 3
- Sale: q.b.Aglio granulare: un poco
- Origano: 1 presaPangrattato: 3 cucchiai
- Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione della Frittata al peperoncino piccante lavando i peperoncini verdi, poi su un tagliare tagliarli finemente dopo aver eliminato il picciolo, i semini e i filamenti bianchi interni.
In un piatto o una scodella sgusciare le tre uova ed aggiungere il sale, l'origano, l'aglio granulare e, sempre sbattendole con la forchetta, aggiungere anche il pangrattato e, infine, i peperoncini verdi.
Versare l'olio in una padella antiaderente e scaldarla sul fuoco, quando sarà calda versare nella padella il composto preparato e farlo cuocere su fiamma medio-bassa; quando la frittata sarà cotta da un lato (la superficie deve essere rappresa), servendosi di un piatto o di un coperchio girarla e farla cuocere anche dall'altro lato (stavolta occorrerà un tempo minore).
Ultimata la cottura, servire la Frittata al peperoncino piccante ben calda oppure tiepida o a temperatura ambiente.
La vostra Frittata al peperoncino piccante è pronta!




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