- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frittata con carciofi
Ecco la ricetta per preparare una saporita Frittata con carciofi!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Involtini di melanzane (7) oppure Treccione ripieno.
Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Lina in Cucina
- Tipo di piatto: Secondo (Frittate, Vegetariano)
- Calorie: 127 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Frittata con carciofi:
- Carciofi: 4Uova: 4
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Pulire i carciofi eliminando le foglie dure, tagliare le punte, dividerli in 4 spicchi ed eliminare la barbetta interna.
Versare due dita di acqua in una padella antiaderente, salarla e porla sul fuoco; cuocervi i carciofi per 10 minuti, facendo assorbire l'acqua.
Intanto una ciotola sbattere le uova con il sale e unire l'olio di oliva.
Nella padella con i carciofi versare il composto di uova, pepare e far cuocere la frittata finché l'uovo non risulterà rappreso; girarla quindi dall'altro lato e, quando la Frittata con carciofi sarà cotta, servirla.
La vostra Frittata con carciofi è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.