PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Frittata con carciofi

Ecco la ricetta per preparare una saporita Frittata con carciofi!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Involtini di melanzane (7) oppure Treccione ripieno.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Lina in Cucina
  3. Tipo di piatto: Secondo (Frittate, Vegetariano)
  4. Calorie: 127 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Frittata con carciofi:

  1. Carciofi: 4
    Uova: 4
  2. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  3. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Pulire i carciofi eliminando le foglie dure, tagliare le punte, dividerli in 4 spicchi ed eliminare la barbetta interna.

Versare due dita di acqua in una padella antiaderente, salarla e porla sul fuoco; cuocervi i carciofi per 10 minuti, facendo assorbire l'acqua.

Intanto una ciotola sbattere le uova con il sale e unire l'olio di oliva.

Nella padella con i carciofi versare il composto di uova, pepare e far cuocere la frittata finché l'uovo non risulterà rappreso; girarla quindi dall'altro lato e, quando la Frittata con carciofi sarà cotta, servirla.

La vostra Frittata con carciofi è pronta!

Frittata con carciofi

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.