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Frittata con carne macinata e formaggio
Ecco la ricetta per preparare una saporita Frittata con carne macinata e formaggio!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Frittate)
- Calorie: 390 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Frittata con carne macinata e formaggio:
- Uova: 4Macinato di carne: 400 gr
- Cipolle grandi (circa 150 gr): 1Galbanino Galbani: 80 gr
- Grana Padano grattugiato: 2 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Acqua: 1 bicchiere
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Procedimento:
Tritare la cipolla e metterla in un tegame con 1,5 cucchiai di olio extravergine di oliva; farla soffriggere, aggiungere il macinato e farlo rosolare.
Unire un bicchiere di acqua, il sale e far cuocere per circa 30 minuti.
Quasi a fine cottura alzare la fiamma e far asciugare l'acqua.
In una ciotola mettere le uova, salarle leggermente e sbatterle con una forchetta.
Aggiungere un pizzico di pepe, il Galbanino tagliato a pezzetti, il Grana grattugiato, il macinato e mescolare il tutto.
Scaldare bene 1,5 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, versare dentro il composto e cuocere la Frittata con carne macinata e formaggio facendola dorare da entrambi i lati.
Quando sarà pronta, servirla subito.
La vostra Frittata con carne macinata e formaggio è pronta!
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