PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Frittata con carne macinata e formaggio

Ecco la ricetta per preparare una saporita Frittata con carne macinata e formaggio!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta salata con zucchine e taleggio oppure Torta di piselli, funghi e prosciutto.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Secondo (Frittate)
  4. Calorie: 390 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Frittata con carne macinata e formaggio:

  1. Uova: 4
    Macinato di carne: 400 gr
  2. Cipolle grandi (circa 150 gr): 1
    Galbanino Galbani: 80 gr
  3. Grana grattugiato: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  5. Acqua: 1 bicchiere
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tritare la cipolla e metterla in un tegame con 1,5 cucchiai di olio extravergine di oliva; farla soffriggere, aggiungere il macinato e farlo rosolare.

Unire un bicchiere di acqua, il sale e far cuocere per circa 30 minuti.

Quasi a fine cottura alzare la fiamma e far asciugare l'acqua.

In una ciotola mettere le uova, salarle leggermente e sbatterle con una forchetta.

Aggiungere un pizzico di pepe, il Galbanino tagliato a pezzetti, il Grana grattugiato, il macinato e mescolare il tutto.

Scaldare bene 1,5 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, versare dentro il composto e cuocere la Frittata con carne macinata e formaggio facendola dorare da entrambi i lati.

Quando sarà pronta, servirla subito.

La vostra Frittata con carne macinata e formaggio è pronta!

Frittata con carne macinata e formaggio

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.