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Frittata con gli asparagi

In questa ricetta scopriremo come preparare una saporita Frittata con gli asparagi, davvero semplice da preparare. La Frittata con gli asparagi può essere servita calda o tiepida, ma è buona anche a temperatura ambiente, servita magari in un panino, un'ottima idea per una gita fuori casa!

Ringraziamo la nostra amica Giusy Lo Iacono per la ricetta e la foto!


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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Frittate, Vegetariano)
  4. Calorie: 213 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Frittata con gli asparagi:

  1. Cipolle: q.b.
    Asparagi: 1 mazzetto
  2. Uova: 6
    Parmigiano: q.b.
  3. Pane grattugiato: 1 cucchiaio
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
  4. Sale: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione della Frittata con gli asparagi lavando gli asparagi e tagliandoli a pezzi piccoli.

In una padella antiaderente far soffriggere la cipolla finemente affettata o tritata, aggiungere gli asparagi e farli cuocere.

Terminata la cottura, togliere la padella dal fuoco e lasciarli stiepidire.

In una ciotola sbattete le 6 uova con il parmigiano, salare, unire gli asparagi ed amalgamare; unire quindi il pane grattugiato ed amalgamare ancora.

Scaldare sul fuoco la padella dove sono stati cotti gli asparagi e, quando sarà ben calda, cuocere la frittata rigirandola anche dall'altro lato.

La vostra Frittata con gli asparagi è pronta!

Frittata con gli asparagi

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