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Frittata con peperoni in agrodolce

Oggi prepareremo una saporita Frittata con peperoni in agrodolce, un secondo piatto che può essere servito anche come antipasto!

Davvero semplice da preparare, la Frittata con peperoni in agrodolce è arricchita con cipolla ed insaporita con basilico ed origano. Noi l'abbiamo cotta nel forno, ma può essere cotta anche su fornello.


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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Frittate, Vegetariano)
  4. Calorie: 155 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Frittata con peperoni in agrodolce:

  1. Uova: 3
    Peperoni in agrodolce: 120 gr
  2. Basilico tritato: 1 cucchiaino
    Sale: q.b.
  3. Cipolla a fette essiccata: 1 cucchiaio
    Origano: 1/2 cucchiaino
  4. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaino
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Procedimento:

Frittata con peperoni in agrodolce 2

In una ciotola sbattere le tre uova e la cipolla disidratata con una forchetta.

In un piatto tagliare i peperoni in agrodolce a pezzetti (noi abbiamo usato sia peperoni rossi che gialli); preriscaldare il forno a 200 gradi.

Foderare una teglia di 21 cm di diametro con della carta forno e ungerla con un cucchiaino di olio di oliva.

Unire alle uova sbattute il sale, il basilico tritato, l'origano, i peperoni in agrodolce ed amalgamare il tutto.

Versare il composto nella teglia e infornarlo per 30 minuti.

Una volta cotta, sfornarla e servire la Frittata con peperoni in agrodolce ancora calda.

La vostra Frittata con peperoni in agrodolce è pronta!

Frittata con peperoni in agrodolce 1
Frittata con peperoni in agrodolce

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