- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frittata con peperoni in agrodolce
Oggi prepareremo una saporita Frittata con peperoni in agrodolce, un secondo piatto che può essere servito anche come antipasto!
Davvero semplice da preparare, la Frittata con peperoni in agrodolce è arricchita con cipolla ed insaporita con basilico ed origano. Noi l'abbiamo cotta nel forno, ma può essere cotta anche su fornello.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpettone ripieno in sfoglia oppure Piadina senza lievito.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Frittate, Vegetariano)
- Calorie: 155 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Frittata con peperoni in agrodolce:
- Uova: 3Peperoni in agrodolce: 120 gr
- Basilico tritato: 1 cucchiainoSale: q.b.
- Cipolla a fette essiccata: 1 cucchiaioOrigano: 1/2 cucchiaino
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaino
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola sbattere le tre uova e la cipolla disidratata con una forchetta.
In un piatto tagliare i peperoni in agrodolce a pezzetti (noi abbiamo usato sia peperoni rossi che gialli); preriscaldare il forno a 200 gradi.
Foderare una teglia di 21 cm di diametro con della carta forno e ungerla con un cucchiaino di olio di oliva.
Unire alle uova sbattute il sale, il basilico tritato, l'origano, i peperoni in agrodolce ed amalgamare il tutto.
Versare il composto nella teglia e infornarlo per 30 minuti.
Una volta cotta, sfornarla e servire la Frittata con peperoni in agrodolce ancora calda.
La vostra Frittata con peperoni in agrodolce è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.