PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Frittata di cipolle (2)

La ricetta che vi presentiamo oggi, la Frittata di cipolle, è un altro piatto presentato alla "sfida con ricette" (antipasti) organizzata da In cucina con Enza. A presentarci la Frittata di cipolle è la nostra amica Anita Manitta.

Leggi le altre ricette della Sfida con ricette - Ricette di Antipasti.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Panettone gastronomico oppure Polpette di zucchine e wurstel.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Sfida con ricette Antipasti
  3. Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Frittate, Vegetariano)
  4. Calorie: 190 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Frittata di cipolle:

  1. Uova: 5
    Cipolle rosse di Tropea: 5
  2. Pecorino romano grattugiato: 2 cucchiai
    Prezzemolo: 1 cucchiaino
  3. Sale: q.b.
    Pepe: un pizzico
  4. Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Affettare 4-5 cipolle di Tropea, friggerle e lasciarle stiepidire.

In una terrina unire le uova, il formaggio, il prezzemolo tritato, sale, pepe e sbattere il tutto; aggiungere anche le cipolle e amalgamare bene.

Far scaldare una padella con dell'olio extravergine di oliva e cuocere le frittata, rigirandola da entrambi i lati. Una volta cotta, arrotolarla e servirla.

La Frittata di cipolle è pronta e può essere servita!

Frittata di cipolle

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.