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Frittata di cipolle (2)

La ricetta che vi presentiamo oggi, la Frittata di cipolle, è un altro piatto presentato alla "sfida con ricette" (antipasti) organizzata da In cucina con Enza. A presentarci la Frittata di cipolle è la nostra amica Anita Manitta.

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Informazioni:

  1. Autore: Sfida con ricette Antipasti
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Frittate, Vegetariano)
  5. Calorie: 190 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Frittata di cipolle:

  1. Uova: 5
    Cipolle rosse di Tropea: 5
  2. Pecorino romano grattugiato: 2 cucchiai
    Prezzemolo: 1 cucchiaino
  3. Sale: q.b.
    Pepe: un pizzico
  4. Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
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Procedimento:

Affettare 4-5 cipolle di Tropea, friggerle e lasciarle stiepidire.

In una terrina unire le uova, il formaggio, il prezzemolo tritato, sale, pepe e sbattere il tutto; aggiungere anche le cipolle e amalgamare bene.

Far scaldare una padella con dell'olio extravergine di oliva e cuocere le frittata, rigirandola da entrambi i lati. Una volta cotta, arrotolarla e servirla.

La Frittata di cipolle è pronta e può essere servita!

Frittata di cipolle

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