- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frittata di cipolle (2)
La ricetta che vi presentiamo oggi, la Frittata di cipolle, è un altro piatto presentato alla "sfida con ricette" (antipasti) organizzata da In cucina con Enza. A presentarci la Frittata di cipolle è la nostra amica Anita Manitta.
Leggi le altre ricette della Sfida con ricette - Ricette di Antipasti.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Panettone gastronomico oppure Polpette di zucchine e wurstel.
Informazioni:
- Autore: Sfida con ricette Antipasti
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sfida con ricette Antipasti
- Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Frittate, Vegetariano)
- Calorie: 190 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Frittata di cipolle:
- Uova: 5Cipolle rosse di Tropea: 5
- Pecorino romano grattugiato: 2 cucchiaiPrezzemolo: 1 cucchiaino
- Sale: q.b.Pepe: un pizzico
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Affettare 4-5 cipolle di Tropea, friggerle e lasciarle stiepidire.
In una terrina unire le uova, il formaggio, il prezzemolo tritato, sale, pepe e sbattere il tutto; aggiungere anche le cipolle e amalgamare bene.
Far scaldare una padella con dell'olio extravergine di oliva e cuocere le frittata, rigirandola da entrambi i lati.
Una volta cotta, arrotolarla e servirla.
La Frittata di cipolle è pronta e può essere servita!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.