- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frittata di fave
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una saporita Frittata di fave, da servire come secondo o per antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pollo marinato e patate al forno oppure Pollo allo spumante.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano, Frittate)
- Calorie: 200 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Frittata di fave:
- Uova: 3Fave: 150 gr
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
- Menta romana: abbondanteCipolle: 1
- Pepe: q.b.Peperoncino: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare le fave come indicato nella ricetta alla pagina Fave con menta romana (clicca sul link per visualizzarla) usando un solo cucchiaio di olio di oliva.
A fine cottura, nel padellino mettere un altro cucchiaio di olio di oliva, scaldare il tutto, e aggiungere le uova precedentemente sbattute con un po' di sale.
Con una paletta amalgamare (nel padellino) l'uovo con le fave e smettere di rimestare quando l'uovo inizierà a rapprendersi; da quel momento, sempre con l'aiuto della paletta, risistemare per bene il tutto nella padella e far continuare la cottura.
Quando la base della frittata risulterà abbastanza dorata, con l'aiuto di un coperchio o di un piatto girarla e farla cuocere anche dall'altra parte.
Al momento di impiattare, porre il piatto sul padellino e capovolgere la frittata nel piatto.
La vostra Frittata di fave è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.