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Frittata di lesso
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Frittata di lesso, fatta con carote, patate e cipolla. A volte capita che rimanga della carne e, con questa ricetta, possiamo preparare una gustosa frittata. Si può preparare con gli avanzi di carne lessata per il brodo, ma può essere preparata anche con altri tipi di carne.
Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).
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Informazioni:
- Autore: Ciccia e pasta
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Frittate)
- Calorie: 310 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Frittata di lesso:
- Carne di manzo (carne da brodo lessata): 300 grCarote: 2
- Patate: 2Cipolle: 1
- Aglio: 1 spicchioPrezzemolo tritato: 1 ciuffo
- Uova: 4Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
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Procedimento:
Tritare finemente il lesso e grattugiare le verdure.
In una padella far rosolare nell'olio di oliva l'aglio e il prezzemolo tritati; aggiungere le verdure e far cuocere qualche minuto, quindi aggiungere anche la carne tritata, sale e pepe. Lasciar cuocere per alcuni minuti.
Togliere il macinato dal fuoco e lasciar stiepidire.
In una terrina sbattere le uova e amalgamarle con la carne e le verdure.
Ungere con olio una teglia antiaderente e versarvi il preparato.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare la teglia per circa 30 minuti.
Sfornare e servire.
La Frittata di lesso è pronta!
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