- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frittata di pane e pomodorini
La Frittata di pane e pomodorini è sicuramente una buona idea per preparare una frittata diversa, molto profumata, buona anche d'estate e che può essere servita anche come antipasto, una volta tagliata in piccoli quadrati. Buon appetito con la Frittata di pane e pomodorini!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Ciambella cotto ed Emmenthal oppure Fettine di pollo con farina di mais e mandarino.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Enza
- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Vegetariano, Frittate)
- Calorie: 441 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Frittata di pane e pomodorini:
- Pan carré senza crostina: 6 fetteLatte: un poco
- Uova: 6Grana Padano grattugiato: 100 gr
- Pomodori ciliegino: 10Basilico tritato: 1 ciuffo
- Prezzemolo tritato: 1 ciuffoOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Pepe: un pizzicoSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mettere in ammollo il pan carré nel latte, strizzarlo bene e sbriciolarlo, mettendolo in una terrina.
Aggiungere le uova, il Grana Padano grattugiato, i pomodorini tagliati a pezzi, il prezzemolo, il basilico, il sale, il pepe e amalgamare bene il composto.
Mettere a scaldare, su fiamma moderata, una padella di diametro piccolo, in cui è stato versato un filo di olio extravergine di oliva, e cuocere la frittata, rigirandola da entrambi i lati.
Quando la Frittata di pane e pomodorini è pronta, trasferirla su alcuni fogli di carta assorbente da cucina e lasciarla un po' stiepidire prima di servirla.
La vostra Frittata di pane e pomodorini è pronta per essere gustata!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.