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Frittata di pane e pomodorini

La Frittata di pane e pomodorini è sicuramente una buona idea per preparare una frittata diversa, molto profumata, buona anche d'estate e che può essere servita anche come antipasto, una volta tagliata in piccoli quadrati. Buon appetito con la Frittata di pane e pomodorini!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

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Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Enza
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Vegetariano, Frittate)
  5. Calorie: 441 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Frittata di pane e pomodorini:

  1. Pan carré senza crostina: 6 fette
    Latte: un poco
  2. Uova: 6
    Grana Padano grattugiato: 100 gr
  3. Pomodori ciliegino: 10
    Basilico tritato: 1 ciuffo
  4. Prezzemolo tritato: 1 ciuffo
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  5. Pepe: un pizzico
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Mettere in ammollo il pan carré nel latte, strizzarlo bene e sbriciolarlo, mettendolo in una terrina.

Aggiungere le uova, il Grana Padano grattugiato, i pomodorini tagliati a pezzi, il prezzemolo, il basilico, il sale, il pepe e amalgamare bene il composto.

Mettere a scaldare, su fiamma moderata, una padella di diametro piccolo, in cui è stato versato un filo di olio extravergine di oliva, e cuocere la frittata, rigirandola da entrambi i lati.

Quando la Frittata di pane e pomodorini è pronta, trasferirla su alcuni fogli di carta assorbente da cucina e lasciarla un po' stiepidire prima di servirla.

La vostra Frittata di pane e pomodorini è pronta per essere gustata!

Frittata di pane e pomodorini

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