- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frittata di spaghetti al forno
In questa ricetta scopriremo come preparare una saporita Frittata di spaghetti al forno, semplice e veloce da realizzare!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto allo zafferano e gamberi oppure Risotto con melanzane ed emmentaler.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Frittate)
- Calorie: 493 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Frittata di spaghetti al forno:
- Spaghetti: 160 grOlive sott'olio: 3 cucchiai
- Mozzarella sgocciolata: 100 grSale: q.b.
- Pepe: q.b.Basilico tritato: abbondante
- Uova: 2
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Frittata di spaghetti al forno cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e scolarli al dente.
Nel frattempo che gli spaghetti sono in cottura, in una terrina sbattere due uova con una forchetta, unire le olive, salare un poco, aggiungere il basilico tritato, il pepe, la mozzarella a cubetti ed amalgamare il tutto.
Preriscaldare il forno a 200 gradi e foderare una teglia di 24 cm di diametro con della carta forno.
Scolare la pasta e passarla sotto un getto di acqua fredda; unirla alle uova ed amalgamare bene il tutto, poi versarla nella teglia, infornarla e farla cuocere per 20 minuti.
Terminata la cottura, servirla subito.
La vostra Frittata di spaghetti al forno è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.