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Frittata di spaghetti al forno

In questa ricetta scopriremo come preparare una saporita Frittata di spaghetti al forno, semplice e veloce da realizzare!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Frittate)
  4. Calorie: 493 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Frittata di spaghetti al forno:

  1. Spaghetti: 160 gr
    Olive sott'olio: 3 cucchiai
  2. Mozzarella sgocciolata: 100 gr
    Sale: q.b.
  3. Pepe: q.b.
    Basilico tritato: abbondante
  4. Uova: 2
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Procedimento:

Per preparare la Frittata di spaghetti al forno cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e scolarli al dente.

Nel frattempo che gli spaghetti sono in cottura, in una terrina sbattere due uova con una forchetta, unire le olive, salare un poco, aggiungere il basilico tritato, il pepe, la mozzarella a cubetti ed amalgamare il tutto.

Preriscaldare il forno a 200 gradi e foderare una teglia di 24 cm di diametro con della carta forno.

Scolare la pasta e passarla sotto un getto di acqua fredda; unirla alle uova ed amalgamare bene il tutto, poi versarla nella teglia, infornarla e farla cuocere per 20 minuti.

Terminata la cottura, servirla subito.

La vostra Frittata di spaghetti al forno è pronta!

Frittata di spaghetti al forno
Frittata di spaghetti al forno 1

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