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Frittata di zucchine alla mollica

Ecco la ricetta per per preparare una saporita Frittata di zucchine alla mollica.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Frittate, Vegetariano)
  4. Calorie: 208 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Frittata di zucchine alla mollica:

  1. Zucchine: 1 kg
    Uova: 5
  2. Latte: 50 gr
    Mollica di pane sbriciolata e tostata: 6 cucchiai
  3. Parmigiano Reggiano grattugiato: 2 cucchiai
    Olio extravergine di oliva: q.b.
  4. Sale: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione della Frittata di zucchine alla mollica lavando le zucchine, poi tagliarle a rondelle, metterle in una padella con un filo di olio e farle cuocere per almeno 10 minuti.

Nel frattempo, in una piccola ciotola sbattere con una forchetta le uova, aggiungere il parmigiano grattugiato, il latte, il sale ed amalgamare bene.

Mettere la mollica di pane sbriciolata in una piccola padella con un filo di olio e farla tostare (ne occorreranno circa 6 cucchiai).

Lasciare da parte un cucchiaio di mollica tostata e mettere la restante mollica nella ciotola con le uova sbattute; mescolare velocemente, unire anche le zucchine ed amalgamare ancora.

Versare il composto nuovamente nella padella e far cuocere la frittata.

Prima di girare la frittata spolverarla con altro pangrattato. La Frittata di zucchine alla mollica dovrà essere dorata da entrambi i lati.

Terminata la cottura, servirla subito (la Frittata di zucchine alla mollica può essere gustata anche fredda).

La vostra Frittata di zucchine alla mollica è pronta!

Frittata di zucchine alla mollica

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Questa ricetta ha 1 commento:

  • vincenza ha scritto, 12-07-2015 21:13

    Questa ricetta mi e nuova

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