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Frittata di zucchine e Philadelphia
Avevo in frigo due zucchine e ne ho approfittato per fare una frittata di zucchine, che ogni tanto preparo perché mi piace, posso prepararla in poco tempo e con pochi ingredienti. Nell'uovo ho aggiunto anche il Philadelphia in grossi pezzi e del basilico. Ecco a voi la ricetta della Frittata di zucchine e Philadelphia al profumo di basilico, semplice da preparare e semplice negli ingredienti, ma saporita.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo, Contorno, Antipasto - (Frittate)
- Calorie: 324 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Frittata di zucchine e Philadelphia:
- Zucchine: 2Uova: 2
- Albumi: 2Philadelphia Original Classico in panetti: 100 gr
- Sale: q.b.Basilico tritato: q.b.
- Olio extravergine di oliva: q.b.
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Procedimento:
Per preparare la Frittata di zucchine e Philadelphia lavare la zucchina, spuntare le estremità e tagliarla a cubotti o piccoli cubetti, a seconda delle vostre preferenze.
Versare dell'olio in una padella e scaldarlo, aggiungere le zucchine, salarle e farle cuocere per 10-15 minuti.

Intanto, in un piatto fondo sbattere le uova (2 uova intere e 2 albumi) con un pizzico di sale e il basilico tritato. Aggiungere il Philadelphia a pezzetti ed amalgamare.
Quando le zucchine saranno pronte, versare nella padella l'uovo ed amalgamare, poi coprire la padella con un coperchio e lasciare cuocere la frittata.

Quando la superficie risulterà asciutta, capovolgere la frittata e farla cuocere anche dall'altro lato. Per capovolgerla potete usare un piatto o un coperchio. State attenti a non scottarvi!
A cottura terminata, servire la Frittata di zucchine e Philadelphia calda.
La vostra Frittata di zucchine e Philadelphia è pronta!


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