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Frittata light di finocchi

Ottima da servire come secondo ma anche come antipasto, ecco la ricetta della Frittata light di finocchi!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Frittate, Vegetariano)
  5. Calorie: 237 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Frittata light di finocchi:

  1. Uova: 4
    Finocchi grossi: 1
  2. Mozzarella light (circa 120 gr): 4 fettine
    Sale: q.b.
  3. Pepe: q.b.
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Procedimento:

Lavare e mondare il finocchio eliminando le foglie esterne rovinate e le estremità, quindi tagliarlo in 4 parti e lavarlo ancora.

In una pentola far a bollire un bel po' di acqua e, raggiunta l'ebollizione, cuocervi dentro il finocchio, salare l'acqua e far cuocere per circa 30 minuti, o comunque fino a quando il finocchio non sarà lesso.

Una volta cotto, scolarlo e metterlo da parte.

In una ciotola rompere le uova, salarle leggermente e, usando una forchetta, sbatterle. Sempre usando la forchetta, rompere un po' il finocchio e unirlo alle uova, amalgamando il tutto.

Unire poi anche la mozzarella tagliata a pezzettini, un po' di pepe e versare il tutto in una teglia foderata con carta forno (diametro della teglia circa 20 cm).

Infornare e far cuocere la Frittata light di finocchi a 250 gradi (forno già caldo) per circa 25 minuti, o comunque fino a cottura della frittata.

La vostra Frittata light di finocchi è pronta!

Frittata light di finocchi

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