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Frittata light di finocchi
Ottima da servire come secondo ma anche come antipasto, ecco la ricetta della Frittata light di finocchi!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Frittate, Vegetariano)
- Calorie: 237 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Frittata light di finocchi:
- Uova: 4Finocchi grossi: 1
- Mozzarella light (circa 120 gr): 4 fettineSale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Procedimento:
Lavare e mondare il finocchio eliminando le foglie esterne rovinate e le estremità, quindi tagliarlo in 4 parti e lavarlo ancora.
In una pentola far a bollire un bel po' di acqua e, raggiunta l'ebollizione, cuocervi dentro il finocchio, salare l'acqua e far cuocere per circa 30 minuti, o comunque fino a quando il finocchio non sarà lesso.
Una volta cotto, scolarlo e metterlo da parte.
In una ciotola rompere le uova, salarle leggermente e, usando una forchetta, sbatterle.
Sempre usando la forchetta, rompere un po' il finocchio e unirlo alle uova, amalgamando il tutto.
Unire poi anche la mozzarella tagliata a pezzettini, un po' di pepe e versare il tutto in una teglia foderata con carta forno (diametro della teglia circa 20 cm).
Infornare e far cuocere la Frittata light di finocchi a 250 gradi (forno già caldo) per circa 25 minuti, o comunque fino a cottura della frittata.
La vostra Frittata light di finocchi è pronta!
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