- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frittata mozzarella e mortadella
In questa ricetta scopriremo come preparare una saporita Frittata mozzarella e mortadella, un secondo piatto che può essere sentivo anche come antipasto: in questo caso, servitela, tagliata a cubetti, sia tiepida che a temperatura ambiente.
Questa ricetta è stata realizzata da Michela Greco (Molliche di zucchero).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette di salmone e tonno oppure Carciofi in pastella (frittelle).
Informazioni:
- Autore: Molliche di zucchero
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Molliche di zucchero
- Tipo di piatto: Secondo (Frittate)
- Calorie: 463 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Frittata mozzarella e mortadella:
- Uova medie: 4Sale: 1 presa
- Parmigiano Reggiano grattugiato: 30 grPecorino grattugiato: 30 gr
- Latte: 1/2 bicchierePangrattato: 1 cucchiaio
- Mortadella: 2 fetteMozzarella: 150 gr
- Pepe: un poco
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Frittata mozzarella e mortadella sbattere in una ciotola e a lungo le uova con una forchetta, aggiungere il parmigiano grattugiato, il pangrattato, il latte, il pepe ed un pizzico di sale (sarebbe comunque meglio assaggiarla, essendo il parmigiano già molto saporito).
Ottenuto un composto omogeneo, unire la mortadella tagliata a striscioline, la mozzarella tagliata a dadini ed amalgamare.
Versare il tutto in uno stampo di silicone (ma potrete usare anche un stampo antiaderente foderato con carta forno), infornarlo e farlo cuocere per 25 minuti (forno già preriscaldato a 200 gradi - statico).
La vostra Frittata mozzarella e mortadella è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.