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Frittata zucchine e pomodori Pachino
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una saporita Frittata zucchine e pomodori Pachino, che potrai servire come secondo o antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Frittate, Vegetariano)
- Calorie: 113 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Frittata zucchine e pomodori Pachino:
- Uova: 2Zucchine: 1
- Pomodori Pachino: 6Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Lavare la zucchina e tagliarla a dadini; mettere i dadini in un padellino, aggiungere l'olio di oliva e far cuocere.
Nel frattempo, lavare i pomodori Pachino, tagliarli a pezzetti (non troppo piccoli), metterli in un colapasta, salarli e lasciarli sgocciolare.
In una piccola ciotola sbattere le uova e salarle.
Quando le zucchine risulteranno pronte aggiungere i pomodori scolati, le uova sbattute e continuare ad amalgamare il tutto con il cucchiaio di legno (nel padellino) fino a quando l'uovo inizierà a rapprendersi; a questo punto, sempre con il cucchiaio di legno, risistemare per bene il tutto nella padella e far cuocere ancora.
Quando la base della frittata risulterà abbastanza dorata, con l'aiuto di un coperchio girarla e farla cuocere dall'altra parte.
Impiattarla capovolgendola in un piatto e servirla.
La vostra Frittata zucchine e pomodori Pachino è pronta!
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