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Frittata zucchine e pomodori Pachino

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una saporita Frittata zucchine e pomodori Pachino, che potrai servire come secondo o antipasto!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Frittate, Vegetariano)
  4. Calorie: 113 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Frittata zucchine e pomodori Pachino:

  1. Uova: 2
    Zucchine: 1
  2. Pomodori Pachino: 6
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  3. Sale: q.b.
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Procedimento:

Lavare la zucchina e tagliarla a dadini; mettere i dadini in un padellino, aggiungere l'olio di oliva e far cuocere.

Nel frattempo, lavare i pomodori Pachino, tagliarli a pezzetti (non troppo piccoli), metterli in un colapasta, salarli e lasciarli sgocciolare.

In una piccola ciotola sbattere le uova e salarle.

Quando le zucchine risulteranno pronte aggiungere i pomodori scolati, le uova sbattute e continuare ad amalgamare il tutto con il cucchiaio di legno (nel padellino) fino a quando l'uovo inizierà a rapprendersi; a questo punto, sempre con il cucchiaio di legno, risistemare per bene il tutto nella padella e far cuocere ancora.

Quando la base della frittata risulterà abbastanza dorata, con l'aiuto di un coperchio girarla e farla cuocere dall'altra parte.

Impiattarla capovolgendola in un piatto e servirla.

La vostra Frittata zucchine e pomodori Pachino è pronta!

Frittata zucchine e pomodori Pachino

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