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Girelle piccanti nduja e Philadelphia

In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Girelle piccanti nduja e Philadelphia da servire come antipasto! La Nduja è una specialità calabrese a base di parti di suino e peperoncino piccante; è un salame morbido, spalmabile e molto piccante, ottimo da gustare spalmato sul pane, ma che trova impiego anche in numerose altre preparazioni.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto (Rotoli e Girelle)
  4. Calorie: 255 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Girelle piccanti nduja e Philadelphia:

  1. Pane per tramezzini tipo Spuntinelle maxi Morato (gr 178): 1 fetta
    Philadelphia Balance (o classico): 100 gr
  2. Nduja: 40 gr
    Insalata: 40 gr
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Procedimento:

Girelle piccanti nduja e Philadelphia

Adagiare la fetta di pane per tramezzini su un tagliere o su una superficie di lavoro e, con un matterello, appiattirla un po', poi spalmarci sopra prima la nduja e poi il Philadelphia.

Arrotolare la fetta di pane partendo dal lato più corto e metterlo in frigo ben avvolto in pellicola trasparente.

Lasciarlo riposare per un paio di ore e, una volta estratto dal frigo, tagliarlo delicatamente a fette con un coltello affilato e disporlo nei piatti su dell'insalata già lavata ed asciugata.

Le vostre Girelle piccanti nduja e Philadelphia pronte!

Girelle piccanti nduja e Philadelphia 2
Girelle piccanti nduja e Philadelphia 1
Girelle piccanti nduja e Philadelphia 3

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