- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Girelle piccanti nduja e Philadelphia
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Girelle piccanti nduja e Philadelphia da servire come antipasto! La Nduja è una specialità calabrese a base di parti di suino e peperoncino piccante; è un salame morbido, spalmabile e molto piccante, ottimo da gustare spalmato sul pane, ma che trova impiego anche in numerose altre preparazioni.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Panelle (2) oppure Zucca arrostita.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Antipasto (Rotoli e Girelle)
- Calorie: 255 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Girelle piccanti nduja e Philadelphia:
- Pane per tramezzini tipo Spuntinelle maxi Morato (gr 178): 1 fettaPhiladelphia Balance (o classico): 100 gr
- Nduja: 40 grInsalata: 40 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:

Adagiare la fetta di pane per tramezzini su un tagliere o su una superficie di lavoro e, con un matterello, appiattirla un po', poi spalmarci sopra prima la nduja e poi il Philadelphia.
Arrotolare la fetta di pane partendo dal lato più corto e metterlo in frigo ben avvolto in pellicola trasparente.
Lasciarlo riposare per un paio di ore e, una volta estratto dal frigo, tagliarlo delicatamente a fette con un coltello affilato e disporlo nei piatti su dell'insalata già lavata ed asciugata.
Le vostre Girelle piccanti nduja e Philadelphia pronte!



Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.