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Omelette al Philadelphia e prosciutto cotto

L'Omelette al Philadelphia e prosciutto cotto è veloce e semplice da realizzare, un'idea in più per portare a tavola, in breve tempo, un secondo piatto gustoso!

Questa ricetta è stata realizzata da Patty (Quando Patty sta in cucina).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 185 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare l'Omelette al Philadelphia e prosciutto cotto:

  1. Uova: 4
    Parmigiano grattugiato: 1 cucchiaio
  2. Prosciutto cotto: 4 fette
    Philadelphia Original Classico in panetti o in vaschetta: 125 gr
  3. Sale: q.b.
    Pepe: un pizzico
  4. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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Procedimento:

Preparazione dell'Omelette al Philadelphia e prosciutto cotto: sbattere le uova con il parmigiano, sale e pepe (giusto il tempo di amalgamare tuorli ed albumi).

Scaldare l'olio di oliva in una padella antiaderente e, quando sarà calda, versarvi il composto e cuocere l'omelette da entrambi i lati, facendola dorare.

Quando sarà pronta spegnere la fiamma, adagiare le fette di prosciutto cotto sull'omelette e spalmarvi sopra il Philadelphia; arrotolare l'omelette formando così un rotolo e tagliarla a fette di circa 3 cm di spessore.

La vostra Omelette al Philadelphia e prosciutto cotto è pronta!

Omelette al Philadelphia e prosciutto cotto
Omelette al Philadelphia e prosciutto cotto 1

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