- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Omelette al Philadelphia e prosciutto cotto
L'Omelette al Philadelphia e prosciutto cotto è veloce e semplice da realizzare, un'idea in più per portare a tavola, in breve tempo, un secondo piatto gustoso!
Questa ricetta è stata realizzata da Patty (Quando Patty sta in cucina).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crepes di farina di ceci, spinaci e mortadella oppure Polpette con patate.
Informazioni:
- Autore: Quando Patty sta in cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Quando Patty sta in cucina
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 185 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare l'Omelette al Philadelphia e prosciutto cotto:
- Uova: 4Parmigiano grattugiato: 1 cucchiaio
- Prosciutto cotto: 4 fettePhiladelphia Original Classico in panetti o in vaschetta: 125 gr
- Sale: q.b.Pepe: un pizzico
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparazione dell'Omelette al Philadelphia e prosciutto cotto: sbattere le uova con il parmigiano, sale e pepe (giusto il tempo di amalgamare tuorli ed albumi).
Scaldare l'olio di oliva in una padella antiaderente e, quando sarà calda, versarvi il composto e cuocere l'omelette da entrambi i lati, facendola dorare.
Quando sarà pronta spegnere la fiamma, adagiare le fette di prosciutto cotto sull'omelette e spalmarvi sopra il Philadelphia; arrotolare l'omelette formando così un rotolo e tagliarla a fette di circa 3 cm di spessore.
La vostra Omelette al Philadelphia e prosciutto cotto è pronta!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.