- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Bare di pasta sfoglia - Ricette per Halloween
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare le Bare di pasta sfoglia, con prosciutto cotto, provolone, funghi sott'olio e insalata! Le Bare di pasta sfoglia sono semplici e veloci da realizzare, ottime da preparare per Halloween!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Arancine di riso oppure Frittata di zucchine e prosciutto al forno.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 303 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare le Bare di pasta sfoglia:
- Pasta sfoglia: 1 rotoloProsciutto cotto a fette: 150 gr
- Insalata: 100 grFunghi sott'olio: 50 gr
- Provolone a fette: 100 grKetchup: un poco
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e tagliare delle bare.
Preriscaldare intanto il forno a 180 gradi, infornare le bare di pasta sfoglia e farle cuocere fino a doratura (12-15 minuti).
Una volta cotte, sfornarle e lasciarle leggermente stiepidire.
Mentre sono in cottura, intanto, in un piatto da portata disporre un letto di insalata e, ad intervalli regolati, adagiare fettine di prosciutto cotto in cui è stata racchiusa una fettina di provolone.
Adagiare nel piatto anche i funghi sott'olio e, quindi, le bare di pasta sfoglia.
Se si preferisce, le Bare di pasta sfoglia possono essere tagliate e farcite, anche con formaggio e ketchup o maionese.
Le vostre Bare di pasta sfoglia sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.