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Bare di pasta sfoglia - Ricette per Halloween

In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare le Bare di pasta sfoglia, con prosciutto cotto, provolone, funghi sott'olio e insalata! Le Bare di pasta sfoglia sono semplici e veloci da realizzare, ottime da preparare per Halloween!

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto
  5. Calorie: 303 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare le Bare di pasta sfoglia:

  1. Pasta sfoglia: 1 rotolo
    Prosciutto cotto a fette: 150 gr
  2. Insalata: 100 gr
    Funghi sott'olio: 50 gr
  3. Provolone a fette: 100 gr
    Ketchup: un poco
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Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia e tagliare delle bare.

Preriscaldare intanto il forno a 180 gradi, infornare le bare di pasta sfoglia e farle cuocere fino a doratura (12-15 minuti).

Una volta cotte, sfornarle e lasciarle leggermente stiepidire.

Mentre sono in cottura, intanto, in un piatto da portata disporre un letto di insalata e, ad intervalli regolati, adagiare fettine di prosciutto cotto in cui è stata racchiusa una fettina di provolone.

Adagiare nel piatto anche i funghi sott'olio e, quindi, le bare di pasta sfoglia. Se si preferisce, le Bare di pasta sfoglia possono essere tagliate e farcite, anche con formaggio e ketchup o maionese.

Le vostre Bare di pasta sfoglia sono pronte!

Bare di pasta sfoglia 1
Bare di pasta sfoglia
Bare di pasta sfoglia 2

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