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Bare tramezzino - Ricette per Halloween
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare le Bare tramezzino, un antipasto fatto con pane per tramezzini, paté di olive e sottilette! Una ricetta da preparare per Halloween!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 162 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Bare tramezzino:
- Pane per tramezzini tipo Spuntinelle maxi Morato: 1 fettaSottilette: 2 fette
- Paté di Olive: 2 cucchiainiKetchup: un poco
- Pepe in grani: 4Prosciutto cotto: q.b.
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Procedimento:
Tagliare le 4 fette di pane per tramezzini ottenendo delle bare alte circa 10 cm.
Adagiare in un piatto una fettina di sottiletta, adagiarci sopra una bara di pane e, di lato, posizionare anche uno stampo per biscotti a cerchio, che servirà per simulare la testa.

Con un coltello ritagliare la sottiletta. Preparare allo stesso modo un'altra fetta di pane con sottiletta.
Girare le due fette di pane con sottiletta e, sulla sottiletta, mettere un cucchiaino di paté di olive e tamponare con un'altra fetta di pane a bara (senza sottiletta) per assorbire l'olio in eccesso.
Sistemare sulla sottiletta il cerchio di sottiletta raffigurante la testa ed un altro piccolo pezzo di sottiletta (stavolta rettangolare) per il corpo.
Coprire la bara con una fettina di pane senza sottiletta.
Con uno stecchino e il ketchup fare delle incisioni sulla Bare tramezzino; con i due grani di pepe simulare gli occhi e per la bocca basterà un pizzico di ketchup.
Le vostre Bare tramezzino sono pronte!



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