PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Caramelle con wurstel e olive

Continua il nostro viaggio tra gli snack da servire con l'aperitivo e oggi proponiamo le Caramelle con wurstel e olive, di bellissimo effetto visivo, provale!

Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette crocchettate (con macinato e patate) oppure Pizzette di melanzane.

Informazioni:

  1. Autore: Gina Giustiniani
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Gina Giustiniani
  4. Tipo di piatto: Antipasto (Snack)
  5. Calorie: 196 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare le Caramelle con wurstel e olive:

  1. Pasta sfoglia quadrata: 1 rotolo
    Wurstel piccoli (2 pacchetti): 200 gr
  2. Olive snocciolate: q.b.
    Latte: un poco
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia delicatamente e tagliarla in quadratini.

Su ciascun quadratino mettere un'oliva snocciolata e un pezzetto di wurstel.

Arrotolare il quadratino di pasta sfoglia come a formare una caramella, disporla in una teglia foderata con carta forno e continuare così fino ad esaurimento della pasta sfoglia.

Spennellare le caramelline con un po' di latte e infornare la teglia a 180 gradi per 45 minuti circa, rigirandole ogni tanto per farle dorare in modo uniforme.

Le vostre Caramelle con wurstel e olive sono pronte!

Caramelle con wurstel e olive

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.