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Caramelle con wurstel e olive
Continua il nostro viaggio tra gli snack da servire con l'aperitivo e oggi proponiamo le Caramelle con wurstel e olive, di bellissimo effetto visivo, provale!
Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.
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Informazioni:
- Autore: Gina Giustiniani
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto (Snack)
- Calorie: 196 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare le Caramelle con wurstel e olive:
- Pasta sfoglia quadrata: 1 rotoloWurstel piccoli (2 pacchetti): 200 gr
- Olive snocciolate: q.b.Latte: un poco
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Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia delicatamente e tagliarla in quadratini.
Su ciascun quadratino mettere un'oliva snocciolata e un pezzetto di wurstel.
Arrotolare il quadratino di pasta sfoglia come a formare una caramella, disporla in una teglia foderata con carta forno e continuare così fino ad esaurimento della pasta sfoglia.
Spennellare le caramelline con un po' di latte e infornare la teglia a 180 gradi per 45 minuti circa, rigirandole ogni tanto per farle dorare in modo uniforme.
Le vostre Caramelle con wurstel e olive sono pronte!
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