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Pressa per Hamburger - Scuola di cucina
Lo abbiamo detto tante volte, a casa nostra amiamo preparare panini con hamburger, ne facciamo di tutti i tipi e gusti! Oggi usiamo la pressa e i dischetti e, devo dire, sono pienamente soddisfatta, non li cambierei mai!
Il nostro suggerimento:
Pressacarne per hamburger in acciaio inox (potete vederlo cliccando sul link in rosso);
Fogli di carta da forno rotondi per pressa per hamburger, 500 pezzi (potete vederli cliccando sul link in rosso).


Perché ho iniziato a preparare gli hamburger fatti in casa con la pressa?
Circa un anno fa, facendo la spesa notai una cosa che, a dir la verità, non avevo notato prima: il costo degli hamburger già pronti in confronto a quello del macinato, della stessa marca e dello stesso tipo. Fate anche voi questo confronto e vederete che il costo degli hamburger è nettamente superiore, maggiorato del 50%, fino a costare anche il doppio del macinato.
Complice anche il pensiero di voler fare degli hamburger vegetali, che costano anche più di quelli di carne, mi sono messa alla ricerca di un pressacarne ottimo. Lo desideravo certamente in acciaio, in modo che durasse anni, sicuramente acciaio inox.

Quando trovai il pressacarne della Rösle già solo a vederlo capii che avevo trovato ciò che cercavo. Il costo rispetto ai pressacarne di plastica è maggiore, indubbiamente, ma se parliamo di qualità, allora questo è l'articolo che sento di consigliarvi. Il diametro dell'anello è di 11 centimetri, quindi permette di preparare hamburger grandi.
Cosa potete fare con una pressa per hamburger?
Ovviante degli hamburger, ma la particolarità è che potete farne di tutti i tipi! Hamburger vegetali, hamburger di manzo, hamburger di pollo, hamburger di pesce.
All'interno dell'anello di acciaio inox ci sono delle tacche per preparare hamburger di 100gr, 150gr e 200gr, senza pesare il trito. Oltre a quelli di carne, ho realizzato degli hamburger vegetali con riso e legumi e le tacche sono precise anche il questo caso. Il peso degli hamburger va letto dopo aver pressato l'hamburger e senza estrarre la pressa.

A cosa servono i fogli di carta forno antiaderenti?
I fogli di carta forno antiaderenti sono utili perché permettono di impilare gli hamburger senza rischiare che si attacchino gli uni agli altri. In questo caso, sarebbe impossibile separarli al momento di cuocerli! La carta forno può essere successivamente staccata prima di cuocerli (dopo averli fatti scongelare) oppure durante la cottura, dopo un minuto circa. Questi dischi di carta forno hanno il dimetro di 11 centimetri, esattamente come la pressa, e una confezione contiene ben 500 fogli di carta forno.
Vi ricordo che, se volete acquistare il pressacarne o i fogli di carta forno antiaderente, trovate i link in rosso ad inizio articolo.








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