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Stampo Pandoro - Scuola di cucina

Durante il periodo Natalizio, fino a Capodanno, preparare lievitati dolci e salati a forma di pandoro è semplice se si possiede uno Stampo per Pandoro.

Con lo Stampo Pandoro si possono preparare ad esempio soffici pandori dolci, semplici o con gocce di cioccolato, e una volta freddi i pandori dolci possono anche essere tagliati a fette orizzontali e farciti con diverse golose creme e panna.

Con lo Stampo Pandoro si possono realizzare anche pandori salati, anche in questo caso sia semplici, da farcire a freddo dopo averli tagliati a fette orizzontali, oppure già farciti con cubetti di salumi e formaggi, in questo caso da tagliare a fette verticali.

Per realizzarli noi abbiamo usato questa Forma Pandoro 800 grammi, Vespa, made in Italy e con rivestimento antiaderente, misure 22 cm x 15,8 cm (h). Cliccate sul link per vederlo o acquistarlo, non perdete l'occasione!

Stampo Pandoro

Se desiderate che il panettone abbia il cuscino, e cioè che strabordi, occorre usare una dose di impasto maggiorata del 10%, ossia un impasto di circa 900 grammi senza condimento.

Stampo Pandoro 1

Vi lasciamo alcune ricette da realizzare con lo Stampo Pandoro: