- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Stampo Pandoro - Scuola di cucina
Durante il periodo Natalizio, fino a Capodanno, preparare lievitati dolci e salati a forma di pandoro è semplice se si possiede uno Stampo per Pandoro.
Con lo Stampo Pandoro si possono preparare ad esempio soffici pandori dolci, semplici o con gocce di cioccolato, e una volta freddi i pandori dolci possono anche essere tagliati a fette orizzontali e farciti con diverse golose creme e panna.
Con lo Stampo Pandoro si possono realizzare anche pandori salati, anche in questo caso sia semplici, da farcire a freddo dopo averli tagliati a fette orizzontali, oppure già farciti con cubetti di salumi e formaggi, in questo caso da tagliare a fette verticali.
Per realizzarli noi abbiamo usato questa Forma Pandoro 800 grammi, Vespa (*), made in Italy e con rivestimento antiaderente, misure 22 cm x 15,8 cm (h). Cliccate sul link per vederlo o acquistarlo, non perdete l'occasione!
Se desiderate che il panettone abbia il cuscino, e cioè che strabordi, occorre usare una dose di impasto maggiorata del 10%, ossia un impasto di circa 900 grammi senza condimento.
##AMAZON_SEARCH-(stampo metallo pandoro panettone|6|HomeAndKitchen)## ##AMAZON_SEARCH-(stampo carta pandoro panettone|3|HomeAndKitchen)##Vi lasciamo alcune ricette da realizzare con lo Stampo Pandoro:
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.