- nd
- nd
- nd
- nd
Sformatini vegetariani - Ricette con ortaggi
Voglia di verdure? Eccovi allora una ricetta che unisce piselli, carote, patate, fagiolini, cipolla e sedano! Parlo degli Sformatini vegetariani, che, già solo a guardare, vien voglia di gustarli! Semplice: inforniamo subito questi deliziosi sformatini e buon appetito!
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Plumcake salato con wurstel e prosciutto cotto oppure Rotoli di zucchine al Philadelphia.
Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano, Sformati e Sformatini)
- Calorie: 360 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare 8 Sformatini vegetariani:
- Carote: 2Cipolle: 1
- Piselli finissimi: 100 grFagiolini: 50 gr
- Patate: 2Sedano: 1 costa
- Uova: 1Grana Padano grattugiato: 100 gr
- Ricotta: 200 grOlio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare e pulire accuratamente gli ortaggi; tritare grossolanamente le carote e finemente la cipolla; tagliare i fagiolini a pezzetti, le patate in piccoli cubetti e tritare il sedano. Lessare tutti gli ortaggi per 5-6 minuti e scolarli bene.
In una terrina mettere la ricotta, il Grana Padano grattugiato, l'uovo, l'olio extravergine di oliva, gli ortaggi lessati, il sale, un pizzico di pepe e amalgamare.
Distribuire l'impasto in 8 pirottini di carta o alluminio e infornarli a 180 gradi per 15 minuti.

Prima di servire gli sformatini vegetariani, lasciarli un po' raffreddare.
E' stato semplice prepararli, no? I vostri Sformatini vegetariani sono pronti, buon appetito!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.