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Sformatini vegetariani - Ricette con ortaggi

Voglia di verdure? Eccovi allora una ricetta che unisce piselli, carote, patate, fagiolini, cipolla e sedano! Parlo degli Sformatini vegetariani, che, già solo a guardare, vien voglia di gustarli! Semplice: inforniamo subito questi deliziosi sformatini e buon appetito!

Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano, Sformati e Sformatini)
  4. Calorie: 360 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare 8 Sformatini vegetariani:

  1. Carote: 2
    Cipolle: 1
  2. Piselli finissimi: 100 gr
    Fagiolini: 50 gr
  3. Patate: 2
    Sedano: 1 costa
  4. Uova: 1
    Grana Padano grattugiato: 100 gr
  5. Ricotta: 200 gr
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  6. Sale: q.b.
    Pepe: un pizzico
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Procedimento:

Lavare e pulire accuratamente gli ortaggi; tritare grossolanamente le carote e finemente la cipolla; tagliare i fagiolini a pezzetti, le patate in piccoli cubetti e tritare il sedano. Lessare tutti gli ortaggi per 5-6 minuti e scolarli bene.

In una terrina mettere la ricotta, il Grana Padano grattugiato, l'uovo, l'olio extravergine di oliva, gli ortaggi lessati, il sale, un pizzico di pepe e amalgamare.

Distribuire l'impasto in 8 pirottini di carta o alluminio e infornarli a 180 gradi per 15 minuti.

Sformatini vegetariani 1

Prima di servire gli sformatini vegetariani, lasciarli un po' raffreddare.

E' stato semplice prepararli, no? I vostri Sformatini vegetariani sono pronti, buon appetito!

Sformatini vegetariani
Sformatini vegetariani 2

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