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Sformatini di zucca con formaggio
Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei saporiti Sformatini di zucca con formaggio da portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Marina Riccitelli, di Meri in cucina.
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Informazioni:
- Autore: Meri in cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Sformati e Sformatini, Vegetariano)
- Calorie: 118 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare gli Sformatini di zucca con formaggio:
- Zucca: 300 grPane grattugiato: 30 gr
- Rosmarino fresco: 1 ramettoPrezzemolo tritato: 1 ciuffo
- Olio extravergine di oliva: 20 mlFormaggio Edamer: 2 fettine
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
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Procedimento:
Lavare, pulire ed affettare finemente la zucca; salarla, peparla, condirla con un filo di olio di oliva.
Preparare il pangrattato aromatizzato mettendo in un piatto il pangrattato, aggiungere il rosmarino ed il prezzemolo tritato.
Prendere dei pirottini d'alluminio, ungerli con olio di oliva e spolverizzarli con del pangrattato.
In ciascun pirottino mettere 1-2 fette di zucca, una spolverata di pane grattugiato aromatizzato, un pezzetto di formaggio, un'altra fettina di zucca e continuare così riempiendo il pirottino. L'ultimo strato sarà di pangrattato aromatizzato.
Aggiungere un filo d'olio, coprire i pirottini con dell'alluminio ed infornarli a 180 gradi per circa 30 minuti (forno già caldo); 10 minuti prima che termini la cottura eliminare anche il foglio di alluminio.
Sfornare gli Sformatini di zucca con formaggio e lasciarli raffreddare; quindi sformarli e servirli.
I vostri Sformatini di zucca con formaggio sono pronti!
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