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Sformatino di riso tricolore

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Sformatino di riso tricolore, la gustosa unione del riso venere aromatizzato al tartufo, del riso al sugo e del riso al porcino!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Patrizia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Sformati e Sformatini, Vegetariano)
  5. Calorie: 410 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare lo Sformatino di riso tricolore:

  1. Riso venere: 100 gr
    Riso per Insalate: 200 gr
  2. Passata di pomodoro: 200 gr
    Olio aromarizzato al tartufo: 4 cucchiaini
  3. Olio aromarizzato al porcino: 4 cucchiaini
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 6 cucchiaini
  5. Funghi secchi: 3 pezzetti
    Aglio: 1 spicchio
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Procedimento:

In due pentole con acqua bollente salata cuocere separatamente entrambi i tipi di riso e scolarli quando risulteranno cotti.

Mettere i funghi secchi in ammollo, strizzarli e metterli in una pentola con la passata di pomodoro; aggiungere nella pentola anche 2 cucchiaini di olio di oliva, uno spicchio di aglio schiacciato e cuocere il tutto per 10 minuti. A fine cottura eliminare l'aglio.

Condire il riso venere con l'olio al tartufo e metterlo da parte.

Dividere in riso bianco in due parti e, una delle due, condirla con l'olio al porcino.

Condire il restante riso con la passata di pomodoro.

Prendere un coppapasta, sistemarlo nel piatto di servizio e, a strati, riempirlo con i tre tipi di riso premendo ogni strato per compattarlo.

Sformare e servire ciascuno sformatino con un cucchiaino di olio di oliva ed un pizzico di pepe.

Il vostro Sformatino di riso tricolore è pronto!

Sformatino di riso tricolore

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