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Besciamella vegana
Ed ecco la ricetta per preparare la Besciamella vegana, semplice da realizzare e saporita. La Besciamella vegana che proponiamo è fatta con pochissimi ingredienti quali latte di soia, amido di mais, sale e noce moscata!
Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).
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Informazioni:
- Autore: Cecilia Metella
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: (Salse e Sughi, Vegetariano)
- Calorie: 67 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Besciamella vegana:
- Latte di Soia: 500 mlAmido di mais (Amizea): 4 cucchiai
- Noce moscata: un pizzicoSale marino integrale: un pizzico
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Procedimento:
In un bicchiere sciogliere l'amido di mais con un po' di latte freddo sciogliendo anche tutti i grumi (se si preferisce, si può usare una frusta).
Versarlo quindi in un pentolino, unire il restante latte, il sale, la noce moscata e accendere il fuoco; sempre mescolando attendere che la Besciamella vegana si addensi (per renderla omogenea e vellutata, usare le fruste).
La vostra Besciamella vegana è pronta!
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