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Besciamella vegana

Ed ecco la ricetta per preparare la Besciamella vegana, semplice da realizzare e saporita. La Besciamella vegana che proponiamo è fatta con pochissimi ingredienti quali latte di soia, amido di mais, sale e noce moscata!

Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: (Salse e Sughi, Vegetariano)
  4. Calorie: 67 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Besciamella vegana:

  1. Latte di Soia: 500 ml
    Amido di mais (Amizea): 4 cucchiai
  2. Noce moscata: un pizzico
    Sale marino integrale: un pizzico
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Procedimento:

In un bicchiere sciogliere l'amido di mais con un po' di latte freddo sciogliendo anche tutti i grumi (se si preferisce, si può usare una frusta).

Versarlo quindi in un pentolino, unire il restante latte, il sale, la noce moscata e accendere il fuoco; sempre mescolando attendere che la Besciamella vegana si addensi (per renderla omogenea e vellutata, usare le fruste).

La vostra Besciamella vegana è pronta!

Besciamella vegana

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