PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Besciamella vegana

Ed ecco la ricetta per preparare la Besciamella vegana, semplice da realizzare e saporita. La Besciamella vegana che proponiamo è fatta con pochissimi ingredienti quali latte di soia, amido di mais, sale e noce moscata!

Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pesto di basilico oppure Pesto di pistacchi.

Informazioni:

  1. Autore: Cecilia Metella
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Cecilia Metella
  4. Tipo di piatto: (Salse e Sughi, Vegetariano)
  5. Calorie: 67 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Besciamella vegana:

  1. Latte di Soia: 500 ml
    Amido di mais (Amizea): 4 cucchiai
  2. Noce moscata: un pizzico
    Sale marino integrale: un pizzico
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In un bicchiere sciogliere l'amido di mais con un po' di latte freddo sciogliendo anche tutti i grumi (se si preferisce, si può usare una frusta).

Versarlo quindi in un pentolino, unire il restante latte, il sale, la noce moscata e accendere il fuoco; sempre mescolando attendere che la Besciamella vegana si addensi (per renderla omogenea e vellutata, usare le fruste).

La vostra Besciamella vegana è pronta!

Besciamella vegana

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.