- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pesto di basilico con noci
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Pesto di basilico con noci!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Olio al basilico oppure Olio aromatizzato.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Condimento (Salse e Sughi, Conserve, Vegetariano)
- Calorie: 189 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare il Pesto di basilico con noci:
- Basilico (solo foglie): 80 grNoci sgusciate: 40 gr
- Parmigiano grattugiato: 40 grOlio extravergine di oliva: 200 ml
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare le foglie di basilico, asciugarle e frullarle in un mixer con 50 ml di olio di oliva.
Quando le foglie saranno ben frullate unire le noci e frullare ancora.
Versare il tutto in una ciotola, aggiungere il restante olio, il parmigiano grattugiato e amalgamare.
Se necessario, aggiungere altro olio di oliva a seconda della densità desiderata.
Il vostro Pesto di basilico con noci è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.