- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pesto di pistacchi
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Pesto di pistacchi, da impiegare nella preparazione di primi piatti, sia con pasta che nella preparazione di lasagne, ma anche secondi piatti!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa De Berny.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Olio aromatizzato oppure Olio al basilico.
Informazioni:
- Autore: Rosa De Berny
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa De Berny
- Tipo di piatto: Condimento (Salse e Sughi, Conserve, Vegetariano)
- Calorie: 257 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare il Pesto di pistacchi:
- Pistacchi sgusciati naturali: 150 grOlio di semi di girasole: 50 ml
- Sale: q.b.Parmigiano: 20 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Pestare i pistacchi (oppure tritarli) e unire l'olio di oliva, il parmigiano grattugiato, un po' di sale (q.b.) e amalgamare bene.
Il vostro Pesto di pistacchi è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.