PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Salsa allo yogurt

In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa Salsa allo yogurt preparata con zenzero e basilico tritato!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Ketchup fatto in casa oppure Pesto di pistacchi.

Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Sandra de Angelis
  4. Tipo di piatto: (Salse e Sughi)
  5. Calorie: 79 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Salsa allo yogurt:

  1. Yogurt bianco intero: 150 gr
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  2. Sale: un poco
    Zenzero in polvere: q.b.
  3. Basilico: 1 ciuffo
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare la Salsa allo yogurt lavare ed asciugare il basilico, quindi tritarlo finemente.

Mettere il basilico in una ciotola in cui è stato precedentemente versato lo yogurt bianco, aggiungere lo zenzero in polvere, l'olio, un pizzico di sale ed amalgamare bene.

Riporre la ciotola con la Salsa allo yogurt in frigo per farla riposare ed insaporire.

La vostra Salsa allo yogurt è pronta!

Nella foto: la Salsa allo yogurt è stata servita con le Polpette di farro (clicca sul link per visualizzare la ricetta).

Salsa allo yogurt
Salsa allo yogurt 1

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.