- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Salsa allo yogurt
In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa Salsa allo yogurt preparata con zenzero e basilico tritato!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Ketchup fatto in casa oppure Pesto di pistacchi.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: (Salse e Sughi)
- Calorie: 79 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Salsa allo yogurt:
- Yogurt bianco intero: 150 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: un pocoZenzero in polvere: q.b.
- Basilico: 1 ciuffo
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Salsa allo yogurt lavare ed asciugare il basilico, quindi tritarlo finemente.
Mettere il basilico in una ciotola in cui è stato precedentemente versato lo yogurt bianco, aggiungere lo zenzero in polvere, l'olio, un pizzico di sale ed amalgamare bene.
Riporre la ciotola con la Salsa allo yogurt in frigo per farla riposare ed insaporire.
La vostra Salsa allo yogurt è pronta!
Nella foto: la Salsa allo yogurt è stata servita con le Polpette di farro (clicca sul link per visualizzare la ricetta).
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.