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Salsa allo yogurt speziata

La Salsa allo yogurt speziata è perfetta per accompagnare contorni, come la verdura fresca, e secondi piatti, come pesce e carne. E' una salsa che si prepara molto velocemente, un'idea da portare in tavola, fresca e gustosa.

Questa ricetta è stata realizzata da Sabrina Palumbo (Sabry in cucina).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: (Creme, Salse e Sughi)
  4. Calorie: 132 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Salsa allo yogurt speziata:

  1. Yogurt bianco magro: 125 gr
    Sale: 2 pizzichi
  2. Pepe macinato: un pizzico
    Olio extravergine di oliva: 6 cucchiaini
  3. Erba cipollina essiccata: un pizzico
    Salvia macinata essiccata: un pizzico
  4. Prezzemolo secco: un pizzico
    Basilico essiccato: un pizzico
  5. Erbe aromatiche essiccate (salvia, basilico, mirto, timo, origano) (in alternativa alle precedenti): q.b.
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Procedimento:

Per preparare la Salsa allo yogurt speziata emulsionare in una ciotola lo yogurt magro con l'olio extravergine di oliva e il sale, poi aggiungere le spezie essiccate (il prezzemolo, il basilico, la salvia, l'erba cipollina e il pepe) e mescolare per bene.

Coprire la ciotola con della pellicola per alimenti, non a contatto con la salsa, e lasciarla riposare in frigorifero per almeno un’ora.

Servire la Salsa allo yogurt speziata con verdure fresche oppure con pesce o carne lessa.

La Salsa allo yogurt speziata è pronta e può essere servita.

Salsa allo yogurt speziata

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