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Salsa allo yogurt speziata
La Salsa allo yogurt speziata è perfetta per accompagnare contorni, come la verdura fresca, e secondi piatti, come pesce e carne. E' una salsa che si prepara molto velocemente, un'idea da portare in tavola, fresca e gustosa.
Questa ricetta è stata realizzata da Sabrina Palumbo (Sabry in cucina).
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Informazioni:
- Autore: Sabry in cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: (Creme, Salse e Sughi)
- Calorie: 132 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Salsa allo yogurt speziata:
- Yogurt bianco magro: 125 grSale: 2 pizzichi
- Pepe macinato: un pizzicoOlio extravergine di oliva: 6 cucchiaini
- Erba cipollina essiccata: un pizzicoSalvia macinata essiccata: un pizzico
- Prezzemolo secco: un pizzicoBasilico essiccato: un pizzico
- Erbe aromatiche essiccate - salvia, basilico, mirto, timo, origano (in alternativa alle precedenti): q.b.
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Procedimento:
Per preparare la Salsa allo yogurt speziata emulsionare in una ciotola lo yogurt magro con l'olio extravergine di oliva e il sale, poi aggiungere le spezie essiccate (il prezzemolo, il basilico, la salvia, l'erba cipollina e il pepe) e mescolare per bene.
Coprire la ciotola con della pellicola per alimenti, non a contatto con la salsa, e lasciarla riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Servire la Salsa allo yogurt speziata con verdure fresche oppure con pesce o carne lessa.
La Salsa allo yogurt speziata è pronta e può essere servita.

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