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Torta salata al farro
In questa ricetta scopriremo come realizzare una saporita Torta salata al farro, con ricotta, uova e parmigiano grattugiato!
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Torta salata, Vegetariano)
- Calorie: 579 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Torta salata al farro:
- Pasta sfoglia: 1 rotoloFarro: 300 gr
- Ricotta: 300 grUova: 3
- Prezzemolo tritato: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Parmigiano Reggiano grattugiato: 80 gr
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione della Torta salata al farro cuocendo il farro in acqua bollente per 11 minuti; quindi scolarlo.
In una ciotola lavorare la ricotta con il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato; unire il farro, le uova sbattute a parte con un pizzico di sale e uno di pepe ed amalgamare bene.
Srotolare la pasta sfoglia senza eliminare la carta forno e metterla in una teglia rotonda; versare nella teglia il composto di farro, livellarlo ed infornare la Torta salata al farro a 180 gradi (forno già caldo) per circa 40 minuti.
Una volta cotta, lasciarla un po' stiepidire prima di servirla.
La vostra Torta salata al farro è pronta!
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