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Torta salata al farro

In questa ricetta scopriremo come realizzare una saporita Torta salata al farro, con ricotta, uova e parmigiano grattugiato!

Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).

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Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Giulia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Torta salata, Vegetariano)
  5. Calorie: 579 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare la Torta salata al farro:

  1. Pasta sfoglia: 1 rotolo
    Farro: 300 gr
  2. Ricotta: 300 gr
    Uova: 3
  3. Prezzemolo tritato: q.b.
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Parmigiano Reggiano grattugiato: 80 gr
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione della Torta salata al farro cuocendo il farro in acqua bollente per 11 minuti; quindi scolarlo.

In una ciotola lavorare la ricotta con il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato; unire il farro, le uova sbattute a parte con un pizzico di sale e uno di pepe ed amalgamare bene.

Srotolare la pasta sfoglia senza eliminare la carta forno e metterla in una teglia rotonda; versare nella teglia il composto di farro, livellarlo ed infornare la Torta salata al farro a 180 gradi (forno già caldo) per circa 40 minuti.

Una volta cotta, lasciarla un po' stiepidire prima di servirla.

La vostra Torta salata al farro è pronta!

Torta salata al farro

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