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Torta salata formaggi e pachino
Ecco un'altra ricetta da portare in tavola: la Torta salata formaggi e pachino, fatta con robiola e stracchino su base di pasta sfoglia, semplice da realizzare.
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
- Calorie: 473 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Torta salata formaggi e pachino:
- Pasta sfoglia rotonda: 1 rotoloRobiola: 200 gr
- Stracchino: 250 grBasilico: q.b.
- Uova: 1Pomodori Pachino: q.b.
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione della Torta salata formaggi e pachino frullando in un mixer la robiola, lo stracchino e l'uovo, fino ad ottenere una crema (se necessario, aggiungere un goccio di acqua).
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia antiaderente rotonda, distribuire sul fondo la crema di formaggi e, a piacere, aggiungere 2-3 foglie di basilico spezzettato con le mani. Ora posizionare sulla crema i pomodorini (capovolti) ed infornare la torta salata per 25-30 minuti a 180 gradi (forno già caldo).
Una volta cotta, sfornarla, lasciarla un po' stiepidire e servirla.
La vostra Torta salata formaggi e pachino è pronta!
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