PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta salata formaggi e pachino

Ecco un'altra ricetta da portare in tavola: la Torta salata formaggi e pachino, fatta con robiola e stracchino su base di pasta sfoglia, semplice da realizzare.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Rotolo di pizza alla parmigiana oppure Maxi tigella.

Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Mamma
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Le delizie di Mamma
  4. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata, Vegetariano)
  5. Calorie: 473 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare la Torta salata formaggi e pachino:

  1. Pasta sfoglia rotonda: 1 rotolo
    Robiola: 200 gr
  2. Stracchino: 250 gr
    Basilico: q.b.
  3. Uova: 1
    Pomodori Pachino: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Iniziamo la preparazione della Torta salata formaggi e pachino frullando in un mixer la robiola, lo stracchino e l'uovo, fino ad ottenere una crema (se necessario, aggiungere un goccio di acqua).

Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.

Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia antiaderente rotonda, distribuire sul fondo la crema di formaggi e, a piacere, aggiungere 2-3 foglie di basilico spezzettato con le mani. Ora posizionare sulla crema i pomodorini (capovolti) ed infornare la torta salata per 25-30 minuti a 180 gradi (forno già caldo).

Una volta cotta, sfornarla, lasciarla un po' stiepidire e servirla.

La vostra Torta salata formaggi e pachino è pronta!

Torta salata formaggi e pachino

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.