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Torta di rose salata con funghi e prosciutto cotto
In questa ricetta scopriremo come preparare una saporita Torta di rose salata con funghi e prosciutto cotto, semplice e veloce da realizzare!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
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Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
- Calorie: 254 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Torta di rose salata con funghi e prosciutto cotto:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloFunghi Champignons: 300 gr
- Prosciutto cotto a cubetti: 100 grFontina a cubetti: 100 gr
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
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Procedimento:
Per preparare la Torta di rose salata con funghi e prosciutto cotto pulire i funghi, affettarli e cuocerli in una padella con l'olio, il pepe ed il sale.
Una volta cotti, lasciarli raffreddare.
Srotolare la pasta sfoglia e, sulla superficie, distribuire i funghi, il prosciutto cotto a cubetti, i cubetti di fontina, un filo d'olio ed arrotolare la pasta sfoglia; tagliare a pezzi il rotolo (5-6 pezzi) e sistemare i tranci in una teglia rotonda foderata con carta forno.
Infornare la Torta di rose salata con funghi e prosciutto cotto e far.a cuocere per 35 minuti a 180 gradi (forno ben preriscaldato).
Terminata la cottura, lasciarla un po' stiepidire prima di servirla.
La vostra Torta di rose salata con funghi e prosciutto cotto è pronta!

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